Раздел: Серьезный вопрос
Отзовитесь о размерности Питер Кайзер пожалуйста
Увидела в опто сбор предзаказа и зависла с размером. В опто пишут берите по верхней границе. То есть на мой Российский 36 стопу 23,2 см надо брать 3,5. Последний раз я покупала в магазине обувь этой марки лет 10 назад и у меня до сих пор лежат балетки с маркировкой 3, которые мне велики. Вот думаю, может за 10 лет колодка у них изменилась или у меня модель та большемерная. Помогите определиться, 3,5 все таки на наш 36 брать? Ехать мерить не предлагать, болею да, да и времени не вагон. Не дайте пропасть. Спасибо
29.03.2016 13:51:56, mouse1977
2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня есть туфли на высоком каблуке и балетки 3 размер - вечером могу стельку измерить
Но они тоже не самые "свежие" - лет 5-6 назад покупала, может и изменилась размерность 29.03.2016 15:22:52, dobra.buba
измерьте пожалуйста обе пары, буду очень признательна, так как смотрю на лоферы и ботильоны на каблучке.
Спасибо 29.03.2016 15:27:47, mouse1977
Спасибо 29.03.2016 15:27:47, mouse1977
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.