Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

Клуб 21 день. День 20. Итоги

*** Тема из блога
Вот и подходит к концу наш 2 сезон. Я очень рада, что мы были вместе, поддерживали друг друга, приобретали новые навыки, знания и привычки. Очень надеюсь, что вы провели время с пользой

Несмотря на то, что впереди всего один день, пишите отчеты, подводите итоги, делитесь вашими успехами.

И раз уж у меня сегодня день опросов, я подготовила еще один. Не судите строго. Все что за день сложилось в голове, и все что успела написать. Что получилось, то получилось.

Опросот пользователя Мусюша
Клуб 21
Я принимала участие и в 1 и 2 этапе
Я присоединилась во втором туре Клуба 21
Я читала 1 (или 2 сезон),принимала участие, но не писала
Я только читала
Что такое Клуб 21?
Надоели уже со своими отчетами
Другое

Клуб 21. Сезон 3
Я за 3 сезон, буду принимать участие
Я за 3 сезон,буду читать и делать сама
Я уже не могу больше
Мне больше не нужна поддержка
Буду принимать участие в 3 сезоне впервые
Другое

7я.ру - самый семейный сайт!
28.03.2016 21:09:13,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Areka
Вчера с телефона поучаствовала в этом опросе, накатала отчёт и он пииип пропал(( Я плюнула и пошла спать.
Сегодня отчитываюсь. 40 минут на эллипсе под сериальчик отбегала, головоломно поучилась несколько часов и повязала. Вообще заметила, что стала чаще вязать, если сажусь к телеку, сразу хватаю крючок.
29.03.2016 08:51:57, Areka
Сегодня все успела,планка и пресс,но чего-то настроения нет совсем:( 29.03.2016 03:23:21, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
а я все выхи филонила, бо некогда было, а сегодня (т.е. уже вчера) только на массаж лица и английский сподобилась. причем как уселась за английский, так 2,5 часа и просидела - куча повторных уроков + 2 новых темы. гладила, читала, кухню выбирала (определилась-таки с цветовым решением мебели, ура!). завтра надо "вспомнить" планку - чо-то больше 55сек. она у меня не выходила неделю. разве что со вторым подходом больше получалось постоять в ней %( 29.03.2016 02:54:17, shелковица
Двигатель
Подсчет калорий...кому нужно
[ссылка-1]
29.03.2016 02:36:21, Двигатель
Двигатель
Для начинающих...и продолжающих, кто застрял в положении "планка" - давайте потихоньку двигаться, люди!!! Планка - это конечно здОрово, но нужно разминать и другие части тела) Так что занимаемся цигун тай-чи
О пользе для здоровья этой гимнастики читаем тут:
[ссылка-1]
Можно поискать и выбрать любую тренировку с любым понравившимся инструктором, например, такие:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Вроде бы ничего сложного, но уже само движение - это жизнь!

А для продвинутых и тех, кому нравится восточные единоборства, можно ещё попробовать Тай-бо)
[ссылка-4]
Динамично и с настроением) Но нагрузка не маленькая!
29.03.2016 02:07:33, Двигатель
Мусюша
Супер! Спасибо!
Утащу в топик с полезными ссылками
29.03.2016 12:44:34, Мусюша
Двигатель
Я сегодня не в форме и у меня сегодня примерно так:
картинка
29.03.2016 01:24:42, Двигатель
Fire
Участвую и буду продолжать участвовать :) 29.03.2016 00:22:08, Fire
У меня отжимания и повороты плюс немного пресса. И дуолинго 29.03.2016 00:17:27, Булочница
dobra.buba
Досмотрела сериал, сделала гимнастику для лица, постригла дочек, сейчас испанский пойду гонять 28.03.2016 23:56:33, dobra.buba
У меня облегченная разминка и немного английского. Зато почти целый день уборки, глажки, готовки... У сына ДР, отмечали-свечки дули и т.д. и т.п. С ног валюсь. К вечеру опять заболела спина, ну что ж такое, я прямо в расстройстве((( 28.03.2016 22:24:04, Планетка
dobra.buba
С рождением! 29.03.2016 00:06:00, dobra.buba
lissachka
Поздравляю с рождением сына! 28.03.2016 22:45:40, lissachka
lissachka
Ой, я первая в опросе поучаствовала)))
Сегодня ничего не делала, времени вообще не было. Сейчас надеюсь покрутить обруч и поучить испанский.
А еще решила попробовать вырастить на окне пряные травки,а не только орхидеи))) Купила сегодня землю и семена, завтра буду заниматься огородничеством.
28.03.2016 21:19:20, lissachka
dobra.buba
Мне тоже надо цветами заняться - гибискус посадить, фиалку размножить, орхидейку подкормить. Заодно может мелиссу посажу - давно уже лежит пакетик семян.. 28.03.2016 23:54:30, dobra.buba
А я сегодня бархатцы посеяла. Не знаю, зачем) Они и в грунте на даче прекрасно бы выросли. Ну пусть уж будут)
А еще у меня наконец ананас прижился, с 3ей попытки)
28.03.2016 22:26:11, Планетка
lissachka
У меня финик рос из косточки. Цветы люблю, а бархатцы ненавижу, у меня ассоциация со старостью к сожалению. 28.03.2016 22:45:08, lissachka
Да? А у меня наоборот с детским садом ассоциация)) 29.03.2016 09:29:29, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!