подскажите, а у резинчатых балдосов какая стелька??в прошлом сезоне взяла аналогичные Norma J. нога ездила во все стороны((( ни на море, ни в городе ходить не смогла((28.03.2016 22:03:24, Большое Солнце
Стелька - кожа, на босую ногу - удобно. Пока только по квартире дефилировала. На мою узкую ногу - отлично сели.28.03.2016 22:05:55, Соседушка
Красота, моя любимая марка, только лучше →
Красота, моя любимая марка, только лучше в раздел где собираем эту обувь выставлять хвастик :)) больше народа увидит28.03.2016 21:43:06, irenkh
Первые ваще-ващееееее!!!! Поздравляю с →
Первые ваще-ващееееее!!!! Поздравляю с замечательными покупками!28.03.2016 21:36:07, ЭллиС
Спасибо! Жаба душила липкими ручонками, но я ее победила! Решила что в 40 лет имею право себя побаловать.28.03.2016 22:06:54, Соседушка
Шик, шик, шик! Особенно вторые) У первых →
Шик, шик, шик! Особенно вторые) У первых надпись на кожаной вставке или на резинке?28.03.2016 21:17:05, RedC
На резинке Отлично сидят на ноге! Идеально!28.03.2016 21:23:05, Соседушка
Они и смотрятся на ноге очень и очень) с обновками!28.03.2016 22:04:42, RedC
Спасибо! Я сама в таком восторге! Жаль что на фото они черные - в реале - темно-синие и очень красивые!28.03.2016 22:10:06, Соседушка
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!