Немножко рукодельного, весеннего. Наконец я дошила пальто себе. Ткань итальянская шерсть, 60% шерсти
Раздел: -- посиделки

Мое весеннее рукоделие
28.03.2016 16:39:52, SweeT39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по поводу шарфика согласна, и сливается, и не сочетается. Посмотрите эту страничку, мне часто помогает [ссылка-1]
например 28.03.2016 22:02:06, pesnya

Ткань брала на сайте осинка..
От цены наверно все в шоке будут, т.к. сама долго отходила от этого коммунизма))) по 500руб за метр 29.03.2016 09:57:42, SweeT

умереть-не встать! в хорошем смысле :)) а что за выкройка, скажите, пожалуйста. тоже дозреваю и люблю "расслабленный" крой. а что под шарфиком? круглая горловина или стоечка?
зы: на мой вкус, шарфик немножко не отсюда, но все фломастеры, к счастью, разные :). 28.03.2016 18:45:41, Персикова Кира
а шарфик был под настроение))) сегодня был в цветочек)))
Спасибо!
Выкройка из бурды классика, на форуме бурда моден очень много пальто сшито по этой выкройке, смотрите, вдохновляйтесь!
Воротник стойка, удачно шарфик держит)) 28.03.2016 19:34:27, SweeT
Художник не обиделся)) А прислушивается к мнению окружающих, тем более, что ничего обидно не нашла в ваших словах.
Завтра розовый одену, у меня шарфиков много)))
Шелк сюда не пойдет, если только под воротник, т.к. стойка высокая и шелк будет веревкой смотреться, если его обмотать как палантин( пробовала уже))) 28.03.2016 21:53:06, SweeT
зы: на мой вкус, шарфик немножко не отсюда, но все фломастеры, к счастью, разные :). 28.03.2016 18:45:41, Персикова Кира

Спасибо!
Выкройка из бурды классика, на форуме бурда моден очень много пальто сшито по этой выкройке, смотрите, вдохновляйтесь!
Воротник стойка, удачно шарфик держит)) 28.03.2016 19:34:27, SweeT
Спасибо, "будем искать" :) а шарфик... Обидеть художника легко, а вот что-то лучше предложить )))) на моем мониторе мне видится однозначно шёлк, можно даже шелкА ))) гладкий и либо однотонный, либо с мелким рисунком (но надо чтоб он хитро спелся с полосками) каких-нибудь пастельных холодных тонов, мне кажется, чтоб оттенял. Фиолетовый точно нет, скучно будет, розовый может быть, такой, холодный розовый жемчуг, например. Но трудно сказать, надо смотреть и пробовать - очень неизбитый и совершенно роскошный цвет.
28.03.2016 20:32:16, Персикова Кира

Завтра розовый одену, у меня шарфиков много)))
Шелк сюда не пойдет, если только под воротник, т.к. стойка высокая и шелк будет веревкой смотреться, если его обмотать как палантин( пробовала уже))) 28.03.2016 21:53:06, SweeT
красиво! а ткань плотная для пальто?
28.03.2016 17:10:47, Зайчонок
Вот у меня аж два вида ткани лежит. ЧТо делать не знаю. КОстюм -платье сшить если.
28.03.2016 17:58:09, БАСИК_Масик
А вы не бойтесь, надо же с чего-то начинать и главное верить в успех! И все получится! А то что ткань лежит, место занимает...
29.03.2016 10:01:21, SweeT
понятно, а то у меня лежит ткань шерстяная с советских времен :) фиолетовая в клетку мелкую, но моя наверное только для платья-юбки-брюк подойдет
28.03.2016 17:25:08, Зайчонок

у меня тоже 2 вида :) надо собраться и что-нибудь сшить, даже сама смогу, но надо же начать :)
28.03.2016 18:30:00, Зайчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.