Девочки.. сказать, что мы быстро ездим на беговеле.. это очень преуменьшить то, что Серёга вытворяет на нём..
падает конечно регулярно..
в свете открывшегося сезона остро встал вопрос о:
1. защита на локти-ладони-колени
2. защита для обуви (такое вообще бывает?)
Скажите, у нас в закупках это есть? и может знаете,где взять сие снаряжение подешевле?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вы всё знаете.. нужна защита для трехлетнего каскадера
28.03.2016 15:13:30, Цунами18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про защиту на обувь ниже ответила. 28.03.2016 17:27:00, СонЯ

есть - колени, локти и запястья.
no name, как раз на мелкого.
новое но без упаковки, просто в сетчатом пакете лежит. 28.03.2016 16:36:08, Irkok

а где можно забрать? и какие вкусняшки предпочитаете? 28.03.2016 17:40:49, Цунами
Кроссобосоноги СФ отличны для самокатов и прочих средств колесных, с резиновым мысом и вообще они прочные
28.03.2016 16:16:07, lacerta(gkfdey в системе)

Нашла :) 168руб +% 28.03.2016 17:19:37, СонЯ

Сейчас кстати Малика закупку открыла. 28.03.2016 15:38:13, Weta

а вот на сейчас что?
ботинки с бахромой после прогулки( 28.03.2016 15:52:09, Цунами
мы брали велосипедный шлем в декатлоне. на кисти рук вам только перчатки искать, потому что за руль же держаться надо. защита обуви - не видела.
в моем детстве была своеобразная защита обуви, называлась "тапочки" - комнатные тряпочные тапочки в которых летом ходили все дети, я лично отдирала подошву пар от четырех за сезон :)) это было давно, в Подмосковье и, вообще, бесполезная информация, я понимаю, но вот что-то нахлынуло, извините :) 28.03.2016 15:22:59, Персикова Кира
в моем детстве была своеобразная защита обуви, называлась "тапочки" - комнатные тряпочные тапочки в которых летом ходили все дети, я лично отдирала подошву пар от четырех за сезон :)) это было давно, в Подмосковье и, вообще, бесполезная информация, я понимаю, но вот что-то нахлынуло, извините :) 28.03.2016 15:22:59, Персикова Кира
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.