Раздел: Просто поделиться

Вырастила...(или подростила?)
Кажется, вчера в кювезике лежал и пищал, а вчера проводила на неделю в шахматный лагерь.
28.03.2016 14:21:04, al_gol
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я не знаю, как у Алины, а у меня уже глаз дергается, когда я про эту "девочку" слышу :)) все, вплоть до совершенно посторонних граждан считают, что мне нужно об этом сказать. нет, я-то знаю, что если вдруг соберемся и получится третья недевочка, то мы поржОм, а ребенок-то все равно свой-родной-любимый. но отсутствие гарантий напрягает :D
28.03.2016 15:27:28, Персикова Кира
Эх Вашими бы да устами, я бы к двум еще третьей обзавелась, но боюсь мальчик будет.
28.03.2016 16:07:55, VACENA

да ну, какое горе. и вообще, если выбирать, то лучше уже мальчики: им главное, котлет вовремя подсунуть и в самостоятельную жиссь опять же вовремя сплавить :) а у девочек всё сложно, у них душевная организация, эмоции и ПМС. и сплавлять их страшновато из-под присмотра. а они подрастут, и оп-ля - три хозяйки на одной кухне. вот где горе-то :))
28.03.2016 18:14:57, Персикова Кира
Ох, не лейте чай на спину, и так кручинюсь о судьбе моей митохондриальной днк :))))
28.03.2016 19:18:39, Персикова Кира
ой как я с вами согласна по поводу мальчиков....такие они,такие,одним словом не как девочки))))
28.03.2016 16:07:38, grinda
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание