Пришел мой гулена. Я выводы сделала, "пилу" отключила. Налаживаю контакт. Спасибо большое Вам за советы, сопереживания и за жесткие высказывания тоже. Будем делать работу над ошибками:)
Всех Вас нежно люблю! счастья Вашим семьям и любви! Спасибо еще раз!!!
Раздел: -- посиделки
Спасибо Вам, девочки!
28.03.2016 13:18:50, Белый шум12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только маленькая ремарка -не надо сильно виноватиться) Не надо каяться и брать все грехи на себя. Танго танцуют двое. И он не прав. и вообще не надо лишних разговоров сейчас. Потом. Удачи!
ПС. - Отпустите меня, Раиса Захаровна, тянет меня, к детям, к Наде.
-Ты идешь к этой горгоне?!!!
-Не, я к жене.
Вы там это... как бы четвертого не народили))))) 28.03.2016 14:00:26, Атом
А что эти мужуки выколбашивают в 40...:-)
Не слушайте никого, всё равно всё сложится, как сложится.
Некоторые извиняться вообще не умеют, мой муж, к примеру, вот вижу, что знает, что неправ, сидит, надутый. Ну мирюсь с ним первая, а чего делать. 28.03.2016 14:19:06, al_gol
ох уж это 40...
у нас сегодня годовщина, 24...
думала не будет, не дотянем...
ан нет...
люблю его
он меня, чувствую что любит, не просто говорит об этом...
а было всякое и он вещи собирал и я уходила... и все равно вместе 28.03.2016 14:41:30, Tess
ППКСнусь к первым словам ). Главное не переборщить в перемирии.
А насчет ост последствий перемирия... 4-го, почему нет )? Я все ж надеюсь что все ок в семье ТС, а этот так.. у мушшины неВры не выдержали ). 28.03.2016 14:17:34, Pravnik
ПС. - Отпустите меня, Раиса Захаровна, тянет меня, к детям, к Наде.
-Ты идешь к этой горгоне?!!!
-Не, я к жене.
Вы там это... как бы четвертого не народили))))) 28.03.2016 14:00:26, Атом

Не слушайте никого, всё равно всё сложится, как сложится.
Некоторые извиняться вообще не умеют, мой муж, к примеру, вот вижу, что знает, что неправ, сидит, надутый. Ну мирюсь с ним первая, а чего делать. 28.03.2016 14:19:06, al_gol

у нас сегодня годовщина, 24...
думала не будет, не дотянем...
ан нет...
люблю его
он меня, чувствую что любит, не просто говорит об этом...
а было всякое и он вещи собирал и я уходила... и все равно вместе 28.03.2016 14:41:30, Tess

А насчет ост последствий перемирия... 4-го, почему нет )? Я все ж надеюсь что все ок в семье ТС, а этот так.. у мушшины неВры не выдержали ). 28.03.2016 14:17:34, Pravnik
Держитесь, супружество - это каждодневный труд:)))) как бы смешно это не звучало.
28.03.2016 13:45:49, VACENA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.