Девочки, брал кто?? это ведь подделка?
помню прошлый год обсуждали кеды, которые конв*ер*сы, вроде писали, что все окей. Накидайте отзывов, плиз.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кроссовки от VSV, которые Ni*ke
28.03.2016 11:50:32, Dariinka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не знаю как на Орджоникидзе, но в БД в дисконте найка кроссы были по 4 к почти все, те, что шли со скидкой 50% были либо размер 35-36, либо уже 39-41, промежуточных не было
28.03.2016 16:22:52, lacerta(gkfdey в системе)

Приехала в магаз и не могла выбрать, какие хочу больше. Теперь надо бегать начинать))) 28.03.2016 17:20:33, Vassyusha
А это на орджоникидзе ? А я пробежала тут в старых асиксах 5 км и все, теперь ходить не могу, болячка дает о себе знать (
28.03.2016 17:23:53, lacerta(gkfdey в системе)

Себе купила три пары на лето - яркие, вырви глаз, по ценам ниже фейкового СП) 28.03.2016 16:17:36, Vassyusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.