я уже всех оргов забодала их координатами, но ни у кого не получилось. И у Светы-Ланги спрашивала, и у Федяши, и другим писала. Что-то сложно с ними. Моя дочка бредит розовым домиком уже давно, но на 5,5 тысяч я не готова разориться (да + мебель...засада!) У нас есть пицца, которая режется на части, а у них еще есть деревянный торт. Не знаю почему, но моей уже скоро пять лет и она с полуторалетнего возраста обожает все что режется на части деревянными ножичками. Этот торт - тоже предмет ее вожделения. Но папа почему-то пиццу купил у них же...Да, кстати, их магазин в Меге Химки закрылся, а вернее они переезжают в Хобби-центр и пока там ремонт идет25.01.2008 13:24:05, жужжалка
Зато они в Зеленограде скоро откроюся:) как раз недалеко от вас :)25.01.2008 15:36:05, Иришка+малышки
да, жаль только что банкомат рядом обще доступный не поставят. Чтобы деньги сразу печатал и раздавал :))25.01.2008 15:46:58, жужжалка
как закрылся, давно? куда переезжает, а может знаете куда Хобби Центр пропал, мне так нравился :(25.01.2008 13:27:38, Maslinka
мы вчера обнаружили эту потерю :( Так как их конструкторы пластиковые с огромными деталями мы просто обожаем (получаются натуральная тележка, и другие предметы, большой комплект стоит не атомно дорого - 1800 руб, качество обалденное), то огорчились очень. Но их соседи подсказали, что они перезжают в помещение Хобби-центра и скоро откроются вновь25.01.2008 13:30:22, жужжалка
ну ладно, надеюсь к концу марта откроют, мне подарок нужен бде на ДР, а Хобби не знаете где еще в Москве есть?25.01.2008 13:34:43, Maslinka
ой, прелесть какая! а моей по барабану в →
ой, прелесть какая! а моей по барабану все девичьи причиндалы... мне играть приходится.25.01.2008 13:23:13, ДЖИНСА
+1.И моя абсолютно во всё это не играет.У нас лидер-электронный конструктор "Знаток"-999 схем который.Может с ним сидеть и днём и ночью,забывая про еду:))))25.01.2008 13:45:22, Ирина-Мамо
+тоже:) мы делаем письменные задания по развивающим книжкам и рисуем или делаем поделки...25.01.2008 15:29:56, Дашина:))
а разве у кунжутки не было примерно так →
а разве у кунжутки не было примерно такого с принцесой Лилифеей?25.01.2008 13:22:16, Valeriya76
во-во, я про них и говорю, очень похоже, только думала mussi, перепутала, у одной фрукты видела, у другой зеркало видела!! лили все же другая. по ссылке есть чуток
не получаются у нас парни:( 25.01.2008 13:57:27, марфута
Захожу к ним в магазин постоянно, все су →
Захожу к ним в магазин постоянно, все супер! вот закупки не видела, хотя вот фрукты похоже на те, что mussi собирала, и куколки деревянные у нее, может к ней обратится?
На домодедовской есть. На 623 до красногвардейки и оттуда буквально 2-3 остановки до домодедовской. И еще есть какой-то маршрут от Марьино до Каширки. 25.01.2008 13:31:06, Машкин и Катюшон
В новом ТЦ, он, кажется, так и называется "Домодедовский". Знаешь где панинтер? вот прямо напротив него, через каширку. Огромный, там весь 3-й этаж детский. Крэзи парк, ELC, что-то еще...
Ага нашла у ELC на странице: ТЦ "Домодедовский" Ореховый бульвар 14/3, тел. +7 (495) 984-27-15 25.01.2008 14:12:25, Машкин и Катюшон
триста лет там не была:(((спасибо,буду иметь в виду:)25.01.2008 15:28:53, марфута
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!