Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Про икру из 5-ки

Купила по распродаже икру в пятерке
не берите
[ссылка-1]
26.03.2016 18:14:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне никогда не везло на икру в железных банках,прекратила эксперименты:) 26.03.2016 21:17:25, ириш-ка
lissachka
Я такую пробовала у свекрови, гадость это слабо сказано. Сама в магазине вообще не покупаю никакую. 26.03.2016 21:05:18, lissachka
Вероятность
Я как-то радостно схватила несколько банок в Перекрестке. Все выбросили. С тех пор икру в железных банках покупать опасаюсь :) 26.03.2016 19:15:32, Вероятность
Тиллотама
а чего не вернули? она правда разная бывает :) и вкусная тоже :) 26.03.2016 20:01:21, Тиллотама
Вероятность
Я растянула удовольствие надолго - каждый раз, открывая банку надеялась, что на этот раз повезет. Но есть было невозможно :)
По идее надо было пойти в магазин, но не хотелось идти с открытой икрой что-то доказывать. В общем, смирилась с потерей. Зато очень выгодно, теперь, глядя на рекламу икры по акциям меня аж передергивает :)
26.03.2016 20:35:44, Вероятность
я такую же бяку пару лет назад в виктории купила :( только производителя не помню конечно 26.03.2016 19:05:38, Зайчонок
Лиса Патрикеевна
Кто-то из наших икорных оргов говорил, что когда фиг разжуешь - корочка плотная - это когда икру из старой рыбы достают. могу переврать, конечно. 26.03.2016 19:02:10, Лиса Патрикеевна
Тиллотама
если бы она пахла рыбой как положено, я бы пожевала :) 26.03.2016 20:01:58, Тиллотама
Цветик-семицветик
Никогда не покупаю икру из "московской обл", они ещё не то намешают 26.03.2016 18:17:31, Цветик-семицветик
Тиллотама
буду смотреть теперь ... как то раньше везло что ли. 26.03.2016 18:21:08, Тиллотама
Innulik
уже точно проверено, если не Камчатка, то полное г... Но правда, в прошлом году была и камчатская по акции в Ашанах, но недолго и не во всех, и неплохая, если не считать солоноватости, но в жести она по-моему всегда такая. 26.03.2016 21:05:40, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!