Раздел: Обсуждение СП-товаров

ма-ри-тта
Знающие, подскажите, плиз, это белорусы или украина? Если украина, то хочу - на маму почему-то украинские вещи в отличие от белорусских хорошо садятся
25.03.2016 23:35:00, Galka
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лухта и на ценниках честно пишет, что в Китае изготавливается. Я это давно знаю, т.к. сама занималась этими куртками давно. Они производство перенесли в Китай для удешевления, но Китай не стал тратиться на лицензию, чтобы использовать изософт, с тех пор только пух и синтепон у них, качество пошива тоже упало. Йотсен пока в Финляндии шьют.
26.03.2016 21:48:06, AAF

[ссылка-1]
[ссылка-2] 26.03.2016 21:35:25, Двигатель
Лухту давно уже в Китае шьют и кач-во так себе, хоть я и ношу ее, там синтепон, а не изософт в утепленных моделях.
26.03.2016 14:19:17, AAF
да, там пух или синтепон. Мне тоже не нравится, больше не буду покупать ее.
26.03.2016 17:45:33, AAF

А померить маму вывезти - это сложно: "мне ничего не надо, у меня все есть" и всё в таком духе 26.03.2016 00:16:55, Galka

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.