Девы, помню поднимался вопрос: а этично ли взрослой тете...
Тут меня супруг огорошил (за 40 дяде)) - самокат хочет - электрический. Надоело на машине до метро кататься.
И вот вопрос - у нас кто-то самокатами энтими занимается?
И краеведам: какой лучше - с сиденьем или без?
И есть ли какие-то вау-вау и при этом не разорительные по цене?
Раздел: -- посиделки

самокаты для больших
25.03.2016 22:55:50, Лиса Патрикеевна11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня муж ездит на таком, стоил 35, китайский, с сиденьем, и взяли сразу сигнализацию. но он достаточно тяжелый, 40кг, есть легче, но тогда мощность меньше. Чтобы сложить его, надо снять сиденье
26.03.2016 09:13:23, Felicita_
ой.... ему в метро-электричку потом опять до работы, 40 кг много и даже 20 кг много.. Спасибо!
26.03.2016 13:04:54, Лиса Патрикеевна

вот поэтому я пишу. муж говорит что лучше такую штуку где два колеса и между ними площадочка. его взял и понес в метро/электричке
26.03.2016 15:43:21, Felicita_
Есть вау-вау, но в рознице они 53 и выше. Это volteco generic two s2. Очень классный - скорость до 30 км (дочка иногда и больше разгоняет при полной зарядке), относительно легкий (до 10 кг), хватает на большие расстояния (по моему 30 км заявлено), легко складывается.
Еще у нас есть второй самокат с сидением uber что-то там. Он дешевле, но и проигрывает вольтеко просто в разы - зарядки хватает на 10 км примерно. Нет подзарядки при торможении как у вольтеко. Тяжелый (15 что-ли кг) и громоздкий. Более шумный. Так просто не сложить, как вольтеко. 26.03.2016 08:35:05, solistka
видимо да, надо первый смотреть... жаль что СП нет, судя по всему..
26.03.2016 13:05:27, Лиса Патрикеевна
Еще у нас есть второй самокат с сидением uber что-то там. Он дешевле, но и проигрывает вольтеко просто в разы - зарядки хватает на 10 км примерно. Нет подзарядки при торможении как у вольтеко. Тяжелый (15 что-ли кг) и громоздкий. Более шумный. Так просто не сложить, как вольтеко. 26.03.2016 08:35:05, solistka

В сп вряд ли такое будет :( если вольтеко надумаете брать, то надо в магазине на Амурской. Там официальный дилер.
26.03.2016 15:18:24, solistka
Очень хорошие из Декатлона, и на мой взгляд, сиденье совсем не нужно. Если это обычной, а не электросамокат. Сама с детьми катаюсь. И без них тоже :-)
25.03.2016 23:05:16, Canis
спасибо! для обычных покатушек я себе бы не электрический взяла. А вот муж электрический хочет.
25.03.2016 23:07:05, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.