Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Двигатель

Спасибо, девочки, помогли-появились идеи)))

чтобы еда не испортилось за ночь. Разогреть негде.
Потом поесть нормально сможет только в обед.
Обычно на завтрак ест кашу с молоком.

Пысы. Кто-то тоже недавно спрашивал, но тему не нашла...
25.03.2016 08:52:45,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Irkok
То, что любит и точно съест, а не то, что нам тут сытно кажется. Кашу заваривать они там точно не станут
Своим дала б сосиски в тесте, пирожки и чай, или в термосе или Липтон в бутылке, за 1 раз не отравятся
25.03.2016 09:13:13, Irkok
Двигатель
Мой такой привереда в еде(...точно съест доширак))) Запретный плод - сладок. Его не куплю точно, а то потом живот заболит и всем поездку испортит...
Сосиски кстати тема - можно дать - даже вечером съест перед сном. А то уедут в 9 вечера, а лягут спать точно не раньше 12...
Спасибо)
25.03.2016 09:18:07, Двигатель
Вока
да ладно от одного раза -с Дошираком ничего не случится! Я собственно сыну и давала Доширак) В поезд в Анапу, не знала будут ли их кормить. Их кормили, так он и то, что дали съел и Доширак. При этом тренер у нас очень негативен к любому фаст-фуду и то ничего не сказал 25.03.2016 09:32:53, Вока
Irkok
ну если "запретный плод" - значит не первый раз, и мало ли - может там больной животик.
мой 10 летка не в курсе вкуса Доширака ( слава богу)
25.03.2016 10:12:56, Irkok
Хачапури из слоеного теста с сыром, сырники. Всегда берем в поездки. 25.03.2016 09:01:25, sova_j
Двигатель
Спасибо) прямо самой хачапури захотелось) 25.03.2016 09:08:04, Двигатель
Дюдюка Барбидокская
Сырники.пирожки с молоком моя бы Василиса лопала )))
А так только термрс на будущее могу посоветовать мои с ним в школу ходят.
25.03.2016 08:59:25, Дюдюка Барбидокская
Двигатель
В школе мой класса с 8 стал кушать наконец-то, потому что в школе подолгу и голод-не тётка...а раньше не заставишь) Сититерма нету...
Булочки можно...любит)
25.03.2016 09:07:23, Двигатель
Цветик-семицветик
Кашу в стакане, которую можно заварить кипятком. Мюсли/хлопья можно залить холодным молоком и маленького пакетика. Пирожки, булочки, хлеб, плавленный сыр. Бутерброды с сырокопченой колбасой. Печенья 25.03.2016 08:58:26, Цветик-семицветик
Двигатель
Кстати, да...забыла что продают еду в стаканчиках, которую только заварить...спасибо) 25.03.2016 09:04:57, Двигатель
valuma
Гречку сухую засыпаю в термос, с утра заливаю кипятком, закрываю. Через 30-40минут залить молоком. Получается горячая гречка на молоке.
К чаю печенье, вафли, маффины
25.03.2016 08:56:59, valuma
Двигатель
термоса маленького нет( но идея интересная) 25.03.2016 09:02:10, Двигатель
Антонинка:)
У меня, если что, есть такая штука - типа термос, в котором три контейнера (совсем небольших) и сверху термосумочка. Могу поделиться. Если, конечно, на дачу не уволокла, но вроде был. 25.03.2016 09:09:06, Антонинка:)
Двигатель
Спасибо) сегодня уже уезжает - не пересечемся 25.03.2016 09:37:11, Двигатель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!