1.Многих интересует продукция фирмы Звезда, в основном сборные модели и миниатюры.

Вот сайт: http://www.zvezda****.org.ru
Качество очень и очень приличное, в продаже есть все необходимые сопутствующие товары: краски и пр. Товар пользуется большим спросом (сама наблюдала в их единственном фирменном магазине на Милашенкова), а в предверии 23 февраля - особенно!;)

Мой 5,5-летний сын ТАК впечатлился их самолетами-грузовиками, что уже полтора месяца напоминает мне о них через день!
Насколько я знаю его предпочтения:), это было что-то вроде:

В общем, я уже поняла, что рекомендации: от 8 и от 10 лет - сильно завышены))))
Но мне лично больше нравится, например, Бригантина! :)

Еще Звезда производит настольные игры, часть из которых представлена на фирме, закупку которой мы уже ведем:).
К сожалению, только часть, такие игры как "Кто осел", "Крестики-нолики (см сайт, очень прикольные и азартные!)", "Судоку (тоже приятная игра, мы сейчас "подсели" на нее с Виталькой, каждый день юзаем!)", Рыжий Ап на планете аттракционов (детский аналог Монополии, имхо, лучший из всех виденных мной) - на сайте И*гроведа не представлены, их надо заказывать за 2-3 недели как минимум, что не очень удобно ни нам, ни фирме.
Кроме того, у Звезды есть такие замечательные "взрослые" игры как "Кандамир" и другие аналоги Колонизаторов, плюс "80 дней вокруг света", которую я видела на последнем фестивале настольных игр: сама поиграть не успела, на нее очередь была!!!
Ну и любимые всеми "Эй, это моя рыба!" и "Гремучие джунгли", которых на Иг*роведе в течение 2 ближайших недель не предвидится (по крайней мере в опте), а на фирме есть Рыбы, и, может быть, немного Джунглей еше "отхватим" :), если поторопимся!
2. Фирма, которая производит и продает "Зельеварение" (на Игроведе пока нам готовы отпустить меньше половины заказа по этой игре) и, самое главное, замечательные оригинальные магнитные конструкторы! Мне их разрекламировала Катя, так что все вопросы - ей на подник!!! ;)
ЗЫ: мы планируем перед праздниками собирать все 3 закупки (включая И**гроведа) практически одновременно, т.е.2 больших выкупа, - чтобы вам было легче забирать заказ :)
Но, как всегда, возможны накладки, например, одна из поставок задержится/придет раньше на неделю - просьба в любом случае забирать свои заказы оперативно и сразу!!!, ибо они объемные, а многие еще и тяжелые...
ЗЗЫ: в планах еще одна фирма с моделями, надеюсь, тоже удастся с ними оперативно договориться... :)