Начало не помню.
Заброшенный дом. Много народу. Все они бегут за мной с ружьями, хотят убить. Вдруг я останавливаюсь, поворачиваюсь к ним лицом и кричу: делайте со мной что хотите, только ОДЕЖОНКА не трогайте, у нее закупка скоро.
Занавес...
Раздел: -- посиделки

Сон ... К чему бы это???
07.02.2009 23:56:38, Хорошая25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Усталость и куча дел сделлали свое черное дело:))
Вроде бы и стремитесь к уединению, только в реальной жизни нет возможности, всем что-то надо.( бегут за Вами) И Вы сами понимаете, что желания- одно, а реальная жизнь- это другое. Вот и нестыковочка.:)) 08.02.2009 11:47:36, Мамочка2
Вроде бы и стремитесь к уединению, только в реальной жизни нет возможности, всем что-то надо.( бегут за Вами) И Вы сами понимаете, что желания- одно, а реальная жизнь- это другое. Вот и нестыковочка.:)) 08.02.2009 11:47:36, Мамочка2

А мне Юля тоже снилась недавно, чесслово: будто она мне вещь не привезла на встречу и говорит: А поехали ко мне, я из дома отдам. Приехали в дом за городом и сижу я у Юли на терассе (красивая такая, с арками из красного кирпича), а уже почему-то вечер - стемнело, лето, ни ветерка и звёёёёзды на небе - и начинается звездопад, и я любуюсь :) Очень яркий сон! А обратно домой на такси поехала, о как.
Вот чё с людями делает ТО :) 08.02.2009 00:38:15, stvetavan с аналогичной проблемой :)

помогите вырастить дерево любви для мужа :)) 08.02.2009 10:37:24, Аня@Серёжка

Сон в руку!, так сказать))))) 08.02.2009 00:36:04, kudiana

Гыыы))) СОН СОВЕСТИ))))))))))))))))) 08.02.2009 01:02:25, Nikosa

И теперь мы будем знать, как выявлять тех, кто выписывает записавшихся на предвариловку. 08.02.2009 00:44:53, Ореховая соня

Ну повеселила)))))))
Да ничего он не значит...
Ой не могу,ну повеселила)))))))) 08.02.2009 00:28:16, Nikosa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.