Что-то в последнее время пишешь сообщение, нажимаешь отправить и тут же высвечивается надпись:
"Такое сообщение уже было от Вас отправлено!
Чтобы увидеть его в списке сообщений, обновите левый фрейм, отметив галку "только мои сообщения" и установив период по умолчанию для данной конференции."
Пысы: Я точно пишу сразу. Нажимаю отправить один раз. И сообщение потом хоть и пишет, что уже было отправлено, но появляется...
Я же не глючу...это точно)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А у Вас такое бывает в конфе пишется: Такое сообщение уже было от Вас отправлено!?
23.03.2016 20:48:35, Двигатель11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бывает такое... а однажды сообщение отправленное в конвертик оргу раз 10 продублировалось (( меня сочли наверное за сумасшедшую (((
23.03.2016 20:58:15, МАРЬЯМ
мне одно и тоже сообщения от участницы приходили каждый день в течение 2-х месяцев)) видимо она заходила в конфу и автомат мне отправлялось сообщение
23.03.2016 21:04:43, JDU
ага) я ей раза четыре ответила, а потом уже поняла и забила отвечать одно и тоже)))
23.03.2016 21:59:32, JDU
)))забавно, так ни разу не было ещё))) вот она наверное тоже удивилась 4-м ответам)))
23.03.2016 22:01:17, Двигатель

нужно было на ВСЕ сообщения ответить. Одно и то же))))) шутка, конечно.
23.03.2016 23:45:30, Малиновка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.