Раздел: -- посиделки
Из-за чего может так ободраться наклейка на куртке?
Куртка с авито. Продавец утверждает, что постирана 1 раз спецсредством. А этикетка такая - ребёнок зацепился за санки. И такая наклейка? В остальном куртка нравится. Но вот из-за чего может так ободраться достаточно прочный лейбл? Возможно, химчистка? Или много стирок?

23.03.2016 13:09:29, Шарлис Тиран

18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вапче они разные бывают, потому одни обладают, другие нет.
У дидрика не особо прочные, а у лесси хоть наждаком три, фиг облезет, у меня так было, может и у лесси они тоже разные бывают, но мои не обдирались. 23.03.2016 18:10:38, пАрАлоновая котлета

от катания на горках, но надо реально по полдня каждый день кататься, чтобы так ободрать. У моих ни разу так не отрывалось
23.03.2016 17:32:18, муза мужа

У нас на комбезе керри, на груди такая же наклейка, именно так же обломалась, просто от мороза и зацепил чем-то. По асфальту он в нем не ползал, по льду тоже, просто гулял. Если ребенок в этой куртке на морозе обо что-то шоркнулся, то запросто могла так обломаться этикетка, она из пластика какого-то.
23.03.2016 14:26:12, banana
У меня у ребенка пальто Керри . отодралась так же- носила мало , 1 стирка, но может с горки когда скатилась раз 5.
23.03.2016 14:18:23, Totosh

Расследование Шерлока Холмса? Квест? Ребенок носил точно такую два сезона, выглядит как новая. От стирок не стала тоньше. про этикетку не подскажу.
23.03.2016 13:34:54, LaMara
Нет, не расследование, просто интересно)
после химчистки не хочу. У меня самой ребёнок носит, как новые обычно вещи, скорее колени вытрутся, чем лейбл слезет. Ни у Кер-ри, ни у Джо, всегда на месте были.
Интересно, что в объявлении ни слова об этом, ни намёка. я уже чуть ни курьера отправила, а выясняется в последний момент... 23.03.2016 13:45:31, Шарлис Тиран
после химчистки не хочу. У меня самой ребёнок носит, как новые обычно вещи, скорее колени вытрутся, чем лейбл слезет. Ни у Кер-ри, ни у Джо, всегда на месте были.
Интересно, что в объявлении ни слова об этом, ни намёка. я уже чуть ни курьера отправила, а выясняется в последний момент... 23.03.2016 13:45:31, Шарлис Тиран
Конечно, ни слова. Вид-то отчаянно бэушный :) имхо, если все-таки возьмете, то эту штуку надо оторвать совсем.
23.03.2016 13:59:46, Персикова Кира
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.