Раздел: Серьезный вопрос
мандарины:)
Посоветуйте мне, пожалуйста, по поводу мандаринового торта:)
23.03.2016 11:34:50, Vanilla
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы мандарины сочетала с желе/желейной заливкой и т.п. и цукатами из мандиринов в шоколаде, т.е. шоколада по минимуму
23.03.2016 13:24:16, ТиграПолосатая
Почитала советы и вспомнила, что ела такой торт, по мне мандарин со сливочным или сметанным кремом - ужасно. Если еще и торт сырой, напитанный. Имхо, коржи должны быть песочные, суховатые, может с миндалем немного, чтоб горчинки придать, и плюс шоколад - крем или кусочки в коржах.
23.03.2016 13:06:24, pesnya
[пусто]
23.03.2016 12:35:16
т е сливочный вкус в поддержку мандарина?
Спасибо!! И за полную развернутую идею!:) 23.03.2016 12:39:43, Vanilla
Спасибо!! И за полную развернутую идею!:) 23.03.2016 12:39:43, Vanilla
[пусто]
23.03.2016 12:44:08
С одной стороны, мне каж., перебить вкус мандарина(если это мякоть без цедры) довольно легко, поэтому я бы предпочла без добавок., но вот сочетать его хочется с чем-то воздушно-сливочным, ну это мое восприятие)
Хотя шоколад можно тоже попробовать. 23.03.2016 12:15:14, Сэби
Хотя шоколад можно тоже попробовать. 23.03.2016 12:15:14, Сэби
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?