Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Информация от меня:)

Девочки, настало,наверное, время сообщить:)

Я больше не буду организаторствовать, на то есть причины, это решение зрело во мне давно.

Я довожу все свои закупки до логического конца. пока я не рассчитаюсь с каждым из вас до копейки - я никуда не уйду. Орг-ть я буду до лета - это точно.
Я буду полноценным участником СП, не буду только оргом.

Т.к. сейчас небольшие трудности по договорам и тп у фирмы-поставщика, мне нужно было как-то уйти оттуда, я нашла выход, чтобы плавно и хорошо (т.к. закупка не маленькая ,это я про вой..)уйти,без подозрений и всякого прочего.

Я и Ромашкааа - орги очень "старые". Никаким образом не связаны с Лисичкой или Элизабет. Вы смело можете доверять свои финансы им. Девушки более чем ответственны, адекватны, отличны в общении, всегда помогут советом, всегда пойдут на встречу вам, сделают все,что в их силах.

Я всегда же со своей стороны готова помочь вам, если это в моих силах.

Спасибо большое моим заказчицам, со многими из вас я стала дружить!!! именно дружить!:)

п.с. кому интересен ник "я и ромашкааа" на еве- напишите мне на подник , отвечу.
Аня.
07.02.2009 22:44:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Аня так жаль :( Нежно тебя люблю! Хотя в летней закупке и не участвую уже. Хорошо хоть закупка передана таким хорошим Оргам :)
Аня, а С*офия тоже больше выкупаться не будет7 Хочется трусиков и маечек оттуда.
08.02.2009 14:18:24, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Кстати после твоего Организаторства, никогда бы не вернулась в аналогичную закупку на Еве. Ты супер Ань!!! 08.02.2009 14:21:25, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Анют, написала тебе на подник ;) 08.02.2009 12:25:38, Nutichka
Девочки, СПАСИБО, за отзывы обо мне, за доверие, очень приятно. Постараюсь вас не подвести! 08.02.2009 02:43:35, КАТИ
U-la
Очень жаль Ань, было очень приятно с тобой пообщаться и поучаствовать в твоей закупке, но все понимаю... Знаю, что девочки хорошие :) 07.02.2009 23:33:58, U-la
Эх, Аня!!!! Понимаю, но душой очень страдаю!!!!!!!! ...ты такая хорошая, надежная, человечная девушка-организатор!!!! 07.02.2009 23:21:19, Lenis
Косси
Аня, а Д-А-Н-И ты кому-нибудь передаешь - очень люблю ихх:) 07.02.2009 23:18:52, Косси
Девочки! Я один из организаторов, которому бережно передана эта закупка. Я организую закупки уже третий год и многие меня знают, очень надеюсь, что у нас все будет хорошо. Я со своей стороны сделаю все возможное! 07.02.2009 22:53:09, КАТИ
Innulik
Катюша мне очень нравиться и как орг и человек прекрасный! 08.02.2009 00:41:59, Innulik
Потверждаю, эта девушка мне отправляла шапочки в Новороссийск, быстро выкупает и очень приятная)))видно по переписке)))) 07.02.2009 23:32:44, Aфина
Ласковая
Привет Катюш, часто заказываю у Кати, рекомендую! Очень положительная!-)) 07.02.2009 23:19:40, Ласковая
Медея
Привет, Ромашки... (с) :)
Я вот для сынули уже сбегала костюм заказала.
Кстати, там же в приложении к закупке всё написано.
Никто не читает, что ли?
07.02.2009 23:10:12, Медея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!