Девочки, настало,наверное, время сообщить:)
Я больше не буду организаторствовать, на то есть причины, это решение зрело во мне давно.
Я довожу все свои закупки до логического конца. пока я не рассчитаюсь с каждым из вас до копейки - я никуда не уйду. Орг-ть я буду до лета - это точно.
Я буду полноценным участником СП, не буду только оргом.
Т.к. сейчас небольшие трудности по договорам и тп у фирмы-поставщика, мне нужно было как-то уйти оттуда, я нашла выход, чтобы плавно и хорошо (т.к. закупка не маленькая ,это я про вой..)уйти,без подозрений и всякого прочего.
Я и Ромашкааа - орги очень "старые". Никаким образом не связаны с Лисичкой или Элизабет. Вы смело можете доверять свои финансы им. Девушки более чем ответственны, адекватны, отличны в общении, всегда помогут советом, всегда пойдут на встречу вам, сделают все,что в их силах.
Я всегда же со своей стороны готова помочь вам, если это в моих силах.
Спасибо большое моим заказчицам, со многими из вас я стала дружить!!! именно дружить!:)
п.с. кому интересен ник "я и ромашкааа" на еве- напишите мне на подник , отвечу.
Аня.
Раздел: -- посиделки

Информация от меня:)
07.02.2009 22:44:52, МОТТИ льда12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня, а С*офия тоже больше выкупаться не будет7 Хочется трусиков и маечек оттуда. 08.02.2009 14:18:24, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Девочки, СПАСИБО, за отзывы обо мне, за доверие, очень приятно. Постараюсь вас не подвести!
08.02.2009 02:43:35, КАТИ

Эх, Аня!!!! Понимаю, но душой очень страдаю!!!!!!!! ...ты такая хорошая, надежная, человечная девушка-организатор!!!!
07.02.2009 23:21:19, Lenis
Девочки! Я один из организаторов, которому бережно передана эта закупка. Я организую закупки уже третий год и многие меня знают, очень надеюсь, что у нас все будет хорошо. Я со своей стороны сделаю все возможное!
07.02.2009 22:53:09, КАТИ
Привет Катюш, часто заказываю у Кати, рекомендую! Очень положительная!-))
07.02.2009 23:19:40, Ласковая
Привет, Ромашки... (с) :)
Я вот для сынули уже сбегала костюм заказала.
Кстати, там же в приложении к закупке всё написано.
Никто не читает, что ли? 07.02.2009 23:10:12, Медея
Потверждаю, эта девушка мне отправляла шапочки в Новороссийск, быстро выкупает и очень приятная)))видно по переписке))))
07.02.2009 23:32:44, Aфина

Я вот для сынули уже сбегала костюм заказала.
Кстати, там же в приложении к закупке всё написано.
Никто не читает, что ли? 07.02.2009 23:10:12, Медея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.