Увидела такую штукенцию-развивалка для малышей
[ссылка-1]
Сорь, видеотвставлять не умею, поэтому ссылкой
практически гениально придумано))) Все в одном! И можно самим сделать, а мастериц у нас в конфе много))
Раздел: -- посиделки
Поделиться...
22.03.2016 17:18:48, Rational11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я заказывала ребенку похожую на 1,5 года недавно. Стоимость за страницу 350 руб. Сначала тоже подумала, что еще одну сама сделаю. Когда в руках подержала, решила, что это еще дешево. Куча мелких деталей пристрочено на машинке.
23.03.2016 09:11:57, TinaTekila

Но вообще, вот моя мама как-то учила меня всему этому без таких книжек, шнурки на обуви, косы на куклах, ремень на себе, стиралку на реальной стиралке... Пусть ребёнок в реальной жизни присутствует:-) А делать такое - это надо быть конкретной домохозяйкой%-) Ну или на продажу делать.
В общем, у меня неоднозначное мнение по поводу таких книжек:-) 22.03.2016 20:01:33, al_gol

Дочь интереса так и не проявила к книжке, сначала сложно с моторикой проделать все это, а когда уже более менее получается, то сама книга стала не интересна.
сыну даже не стала шить, купила готовую, попроще, со всеми замками, окошками, цветочками-яблочками на липучках и кнопочках, но и ему пофиг, хотя еще маленький канешн.
Мне кажется это больше восхищает теток вроде нас, чем детей))) 22.03.2016 17:36:23, пАрАлоновая котлета
у сына - была, покупная, он любил ее. Но сейчас я таких не видела, сейчас пыталась купить племяннице - книги стали намного менее интересными и насыщенными...
22.03.2016 20:01:57, Vanilla

Продают и те и другие на ЯМ и на Авито
развивашкитут.рф 22.03.2016 17:30:18, Двигатель

Для совсем маленьких рано, им проще нужны книжки-шуршалки-звенелки.
Года в три, если только и то, не надолго игрушка. 22.03.2016 17:25:07, СонЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.