Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Aнтигона

Вопрос по селективам.

Девчат, доброго дня, подскажите для тех, кто пока не в курсе по селективным парфюмам, но очень хочется. Влюбилась тут в Лютен***са "железная дева", кто у нас в системе по селективам? Я так поняла, что орг. Aleksis-Lida? А если именно этого аромата у неё нет, то больше нигде?(
И ещё вопрос - у Aleksis-Lida много распивов Мало**н - где их можно в реальности послушать, в каком ТЦ их побольше? Может, выберу что-то. Заранее спасибо.
22.03.2016 11:11:02,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Olga and Artёmka
вы попросите ее открыть ваш 22.03.2016 14:13:34, Olga and Artёmka
SweeT
в атриуме на курской, целый отдельный отдел ма=лон, на первом этаже 22.03.2016 13:49:56, SweeT
Aнтигона
Спасибо! Атриум-отлично просто, мне по дороге с Тульской..заеду. 22.03.2016 13:54:06, Aнтигона
SweeT
ма*лон не стойкий...
ща меня тапками закидают(((
22.03.2016 13:49:00, SweeT
неа, не закидаем. Арти зан тоже не стойкий. а вот Монтаааааль 22.03.2016 15:40:31, кумаМарина
БАСИК_Масик
В Метрополисе на Войковской есть. 22.03.2016 13:46:11, БАСИК_Масик
В европейском раньше на первом этаже был малоу целый павильон. Сейчас не знаю, давно не была 22.03.2016 12:39:02, алко
Непосредственно "Железную деву" брала у Лакшми в январе. У нее, конечно, селектива меньше, но Лю*тенс бывает в большом ассортименте, и Мон*таля моего любимого всегда много. 22.03.2016 11:26:25, Ellanka
Aнтигона
Спасибо Вам!!! Посмотрю у неё, вдруг повезёт)) 22.03.2016 11:39:02, Aнтигона
Jull
Ма*лон в цуме корнер, и в артиколи в гуме. Там все есть. 22.03.2016 11:17:59, Jull
Aнтигона
Спасибо! 22.03.2016 11:39:27, Aнтигона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!