Девчат, доброго дня, подскажите для тех, кто пока не в курсе по селективным парфюмам, но очень хочется. Влюбилась тут в Лютен***са "железная дева", кто у нас в системе по селективам? Я так поняла, что орг. Aleksis-Lida? А если именно этого аромата у неё нет, то больше нигде?(
И ещё вопрос - у Aleksis-Lida много распивов Мало**н - где их можно в реальности послушать, в каком ТЦ их побольше? Может, выберу что-то. Заранее спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос по селективам.
22.03.2016 11:11:02, Aнтигона11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В европейском раньше на первом этаже был малоу целый павильон. Сейчас не знаю, давно не была
22.03.2016 12:39:02, алко
Непосредственно "Железную деву" брала у Лакшми в январе. У нее, конечно, селектива меньше, но Лю*тенс бывает в большом ассортименте, и Мон*таля моего любимого всегда много.
22.03.2016 11:26:25, Ellanka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.