[ссылка-1]
как ваши успехи?
Раздел: -- из блогов

Клуб 21 день. День 13. Итоги
*** Тема из блога
21.03.2016 21:10:06, Мусюша
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нашла неплохое приложение по изучению испанского - Wlingua. В каждом уроке словарь+теория+упражнения
Но оно платное :(((
после регистрации 7 дней Премиум доступа, потом сбрасывается до базового аккаунта и все, что сверх "базы" - платное
За неотчетные дни были только испанский и гимнастика для лица
Сегодня возобновлю упражнения для живота, если мне дадут хоть 5 минут свободного времени 22.03.2016 09:08:19, dobra.buba

Но похоже мне пора не только сладкое, а вообще углеводы урезать, мерзкий "пончик" на пупке никак не уходит и жутко бесит, особенно по вечерам, когда он во всей красе((( 22.03.2016 08:07:17, Areka

А я в строю, контрольное взвешивпние показало еще -800 гр, а все потому, что я -таки злоупотребляю углеводисами)))
Но все равно результат хороший.
И занятия по расписанию, ежедневно без пропусков.
Увеличила кардио еще + 30 минут 22.03.2016 02:08:10, пАрАлоновая котлета

Ну хоть кому то все равно это надо. Осталось 7 дней 22.03.2016 11:45:16, Мусюша
Мои успехи очень и очень скромные. Вот выбилась я из колеи и все тут. Английский только. Но хоть что-то.
21.03.2016 23:04:51, Планетка

Могу ещё посоветовать программу англ.языка (30 дней бесплатно), но зато можно начать с любого уровня...
[ссылка-1] 21.03.2016 22:44:28, Двигатель

Не знаю кто придумал про 21 день и привычку, но мне пердически хочется послать все далеко, лежать и жрать))) Или же стимул пропадает потому что нет таких проблем, которые стимулируют. Вот после родов козой скакала и диету блюла, смотреть на себя не могла. Сейчас то же не довольна, но это прям из разряда придирок к себе. Тк доисправить огрехи на мне не под силу 20мин силовой на все тело,но я делаю и буду продолжать стараться. Только обруч сегодня не хочу крутить,на костяшке синячина здоровый.
Пойду лучше испанского пару уроков поучу. Хотя это громко сказано, из вчерашнего ничего не помню. Хорошо что записываю. 21.03.2016 21:57:55, lissachka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.