Раздел: Серьезный вопрос
Работает ли pgu.mos?
Никак не могу передать показания счетчиков. Виснет и всё!
21.03.2016 19:20:38, Фантина
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нет. Не могу зайти еще и в электронный дневник(
21.03.2016 19:28:28, A_rina
как он бесит... наверное , самые криворукие программеры на правительственных сайтах сидят по блату))
21.03.2016 19:35:13, AcurA
Я на сам сайт попасть не могу(( В том числе и на эл дневник. Вот и как задания делать? Кто придумал эту х-нь электронный дневник? Либо был бы прямой вход на него, либо на фиг нужен он, оставили бы бумажные дневники. Хнык
21.03.2016 19:34:38, LENA67_09
а раньше был такой удобный электронный дневник, до этого пгу идиотского...
21.03.2016 19:38:38, AcurA
Да в бумажном, мне кажется, ещё удобнее было. Мало того, что учителя могут в электронку задания выложить в 9 вечера на следующий день, так ещё и подвисает(( Если пароли слетят, я не знаю как туда добраться-ребёнок планшет в школу носил, чтобы помогли зайти, у меня не получалось дома (как оказалось -логин не правильно дали). Пароль ввели в школе, и я его не измениииила(( Жесть
21.03.2016 19:50:28, LENA67_09
Значит, это у них глюк какой-то. Я думала, а вдруг, это мой комп дурит.
21.03.2016 19:30:58, Фантина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.