Смотрю предложения - на выбор бамбук, овечья шерсть, холфит, мембрана и тд и тп
У кого какие есть, поделитесь отзывами
Заранее спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Наматрасник - какой лучше?
21.03.2016 08:38:03, КалиНа*12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня из верблюжей шерсти- так шерсть вылезает (у кого-то в опто брала). Из бамбука - все ок. Насчет резинок два года юзаем (может еще не срок?) все нормально.
21.03.2016 21:32:58, Карамбола

со временем эти резиночки растягиваются (( По мне так ерунда, особенно если наматрасник тонкий при этом. А вот толстые и без резиночек гораздо лучше. За счет толщины он так не сбивается, даже несмотря на отсутствие фиксации
21.03.2016 10:55:49, alina_akulina
я себе вместе с новым матрасом вот такой купила [ссылка-1] он классный такой, сверху махра и не промокающий, ну и одевается как простынь под матрасом
Но для дачи такой дороговато 21.03.2016 09:03:31, КалиНа*
Но для дачи такой дороговато 21.03.2016 09:03:31, КалиНа*

Такие же в отк у Маши растеряши. Это моя бывшая закупка, у меня такой на даче уже лет 8-9 служит. Сколько они сейчас стоят не знаю, раньше была разумная цена
21.03.2016 09:54:32, Сашкины жёны

Мне кажется они все одинаковые))) Те, что в одной ценовой категории, типа бамбук - это обычный синтетический наполнитель.
21.03.2016 08:47:58, banana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.