Наконец то закончили работу со старым чемоданом и елку разберем и игрушки будут все убраны, если есть старые чемоданы, то мы идем к вам!!! А такой он был
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
бог ты мой!! какая красота невероятная →
бог ты мой!! какая красота невероятная! дайте мастер класс!21.03.2016 08:57:41, roockie80
Приятно когда понравилась работа 😊 Только вот я все искала в гугле и сама тоже смотрела мастер-классы... Если что интересует, спрашивайте конечно!21.03.2016 23:08:37, ЛюдМила
Я сегодня такой себе притаранила)) буду →
Я сегодня такой себе притаранила)) буду столик делать)))) про елочный не подумала, отличная идея!))20.03.2016 21:20:27, Манюня
А как это? Столик из чемодана?20.03.2016 21:36:42, ЛюдМила
Везуха,что есть такие чемоданы, могу научить ( сами первый раз делали чемодан, до нег все больше бутылки шампанского на подарки20.03.2016 20:37:07, ЛюдМила
Какая красота! У нас такой же чемодан на антресолях жил, пока его кто-то из семьянок не забрал. его брат кажется до сих пор где-то на даче обитает.20.03.2016 19:43:18, Kuzyavaya
Приютим с радостью, еще хотим с розами сделать!а все друзья говорят, что выкинули...20.03.2016 19:45:09, ЛюдМила
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!