Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите освоить до кучи и ветчинницу Белобока
Кто чего в ней делает? Меня изделия из курицы интересуют, чтобы вынуть оттуда куриный рулет.какой-то желатин туда ещё нужно или курицу порубить и всё? Я профан в этом, тоже не хочется курицу переводить зря. Цель заменить куриным рулетом бутер с колбасой:-)
20.03.2016 14:20:53, al_gol
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.



[ссылка-1]
[ссылка-2] 20.03.2016 22:12:22, Сэби

Например - важно,чтобы фарш не нагревался выше 12 градусов.
Вот еще прикольная, с сердечками, надо в белобоке попробовать сделать. [ссылка-1] 20.03.2016 22:44:29, Сэби


И блендер с венчиком.
И всякие девайсы, микра, кофемолка, мясорубка, хренорубка, как в норе у хомячка. 20.03.2016 20:25:13, al_gol

отличный рулет получается, еще ни разу не только в холодильнике не полежал, но и не остыл )) 20.03.2016 19:53:46, y_anna


Вот меня тоже уже достала колбаса%-) Её открываешь, она пахнет, через день вообще- как бумагу ешь%-) Я понимаю, что это хорошо, что нет стойкого запаха. Но всё же. 20.03.2016 17:03:15, al_gol


На праздник делала говядину со свининой с черносливом и орехами - тоже вкусно, но семья на каждый день выбрала курицу 20.03.2016 17:21:06, Мята

я вчера сделала, сегодня вечером буду открывать, делала в первый раз, желатин не сыпала, вымешивала долго, жду, когда остынет)) могу написать что получилось, делала все как у Юли в блоге с коньяком и соли чуть больше, чем у нее насыпала.
20.03.2016 16:12:30, муза мужа
а если туда просто кусочки курицы положить и специи, ничего не получится?как-то же куриные рулеты делают? Я пока только визуально осмотрела сей девайс, выглядит прикольно%-)
20.03.2016 16:54:00, al_gol
достала, получилась плотная, тверденькая, как нормальная ветчина, упругая, так что желатина не нужно
20.03.2016 16:44:51, муза мужа

я делала точно как у Юли- сделала фарш из грудки куриной и грудку индейки кусочками порезала, мускатный орех, перец, коньяк, соль, сахар, больше ничего не добавляла- у меня дети консерваторы)) запекала на 80 градусах 4,5 часа, потом в холодильнике 6 часов.
20.03.2016 17:37:46, муза мужа
Не знаю, может для запаха, но алкоголь же выветривается при запекании, остается только аромат))
20.03.2016 21:21:54, муза мужа

Но я все равно обычно добавляю немного, на всякий случай) 20.03.2016 15:23:18, Сэби
я делаю в белобоке, режу кусочками курицу или индюшку без кожи, сладкий перчик 1 штуку, добавляю соль, перец, можно чеснок еще, и ложку желатина (можно без желатина, но с ним покрепче и режется лучше), перемешиваю, по инструкции собираю ветчинницу, в нее рукав для запекания, туда всю массу, и закрываю по инструкции, варю 1-1,5 часа, но можно и запекать :) очень вкусно!
20.03.2016 14:54:59, Зайчонок
а-а, у меня рукава нет, фольга есть. А за рукавом в магазин только в четверг планируем.
20.03.2016 20:26:35, al_gol

не надо разводить, прям в порезанное мясо столовую ложку без горки насыпаю и перемешиваю
20.03.2016 15:37:58, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.