Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Про Технопарк

Если его освоить, то там будет нормально вполне, как мне кажется, пространства много.
Парковки эти не особо вариант, по-моему, там автошкола, можно ещё парковаться у ТЦ и вдоль дороги и забора с карандашами, он длиннючий, и то метро близко.
Заборчик с карандашами, есть ТЦ - грязноватенький какой-то,может, с утра, не Ереван Плаза, но там есть всякие макдональдсы и магазины, расположен прямо рядом с метро. Большой. В нём есть гипермаркет Карусель. Только надо понять, как там встречи устраивать, чтобы можно было делать маршрут Волгоградка-Тула-Технопарк или Волгоградка-Технопарк-Тула:-)
19.03.2016 16:21:07,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лёва
Вот только недели две назад был репортаж по Москве 24 про эту территорию. С кем то из московского правительства ( с кем не скажу, телевизор фоном работал) Так было сказано, что в ближайшее время начнется активная застройка в районе Технопарка. Проекты согласованы и утверждены. Так что нас очень быстро оттуда погонят((( 19.03.2016 19:55:47, Лёва
Гжелка
Погонят из того "кармана", где сейчас орги раздаются и ученики автошколы катаются. Остальные места останутся. Мега ограм можно поглубже/подальше, а с несколькими заказами и на стояне Мегаполиса, имхо, можно. Или пешком со стоянки на остановку или еще куда. Разбег все равно не как на Тульской будет. И мешаться некому, под окнами квартир встречи делать негде. 20.03.2016 11:46:14, Гжелка
Weta
Так там мест на Технопарке полно, в том числе вся набережная, где стройки не будет, хоть об встречайся. 19.03.2016 23:57:45, Weta
Oleano
А мне оч нравится Волга. Много оргов раздают там. И без курьерских, и все стоят рядом возле рынка. Некоторые-в тупике, там теперь вообще свободно как-то. У мфюа полно мест. Пораньше утром съездил, и весь день свободен.
И спасибо огромное Гжелке за то, что забрала для меня вещи на прошлой неделе на Туле! Вещи от чипов (из пристроя), что вдвойне приятнее! Наконец нажала на машинки и освободила персоналку от этого висяка:) Правда, нам расти еще до этих вещей, но это лучше, чем ничего.
19.03.2016 17:29:57, Oleano
Там же везде все знаками обвешано: стоянка запрещена. 20.03.2016 15:05:10, Петровн@
al_gol
Слишком рано, темно, воды по колено в тупике, если дождь, в тувалет до 10 не сходить, после забирания только в метро, ну и пробежки от стоянки МФЮА до тупика длинные. 20.03.2016 10:41:40, al_gol
Ivanochka
Не все едут из Москвы. Я раньше тоже Волгу предпочитала по этим же причинам. А теперь езжу на Тулу из-за того, что дорога занимает не меньше часа, и то я на машине, а своим ходом людям и по 2 некоторым добираться. Чтобы в 8 быть на Волге надо в 5 встать, нафига такая радость в субботу?! 19.03.2016 18:22:33, Ivanochka
Innulik
только, когда после последних событий на Туле туда рванули многие орги, там сразу стало не так хорошо и спокойно, да еще и полиция также некоторых оргов потрясла, так как жалобы пошли. 19.03.2016 17:34:32, Innulik
Сегодня совершенно спокойно было. Я ждала Армагеддона, а в итоге спокойно припарковалась у ТЭЦ, там 3 машины стояло. Мимо тупика спокойно проехала, без заторов. 5 оргов за 20 минут окучила и свободна )) 19.03.2016 18:19:19, alina_akulina
Гжелка
так там и раньше гоняли. не только после событий на Туле и на Волгу рванули многие другие орги....

просто надо все же определиться со встречами. лично я за Техно и Волгу. рано, но зато и бегать не по 2 часа, все ближе и времени меньше надо. (про 2 часа на Туле - если сделать встречи не разбросанными по времени на 2 и более часа, так и вообще не успеешь никуда с таким расстоянием. это когда не 3-5 заказов собрать. много заказывающие и тем более курьеры и паровозы поймут)
19.03.2016 18:04:03, Гжелка
Гжелка
на техно все в таком же разбросе. не дальше ходить точно.
но все вцепились в Тулу... :(((
Волга и Техно компактнее Тулы как не крути.
19.03.2016 17:32:14, Гжелка
Innulik
да, по времени у многих оргов засада( у кого-то Технопарк в 9.30, Тула в 10.00, у кого-то наоборот( как-то определились бы конкретно. 19.03.2016 17:28:57, Innulik
Weta
Технопарк однозначно лучше Тулы. В первую очередь местным не мешаем. Места больше. Спокойнее. 19.03.2016 16:48:18, Weta
Alinka*
Мы сегодня прокатились как раз по маршруту Волга-Тула-Технопарк), Технопарк мне больше Тулы понравился...После зашли в тц Метрополис, в кафешке посидели))) 19.03.2016 16:44:02, Alinka*
Гжелка
в любом случае время на сбор заказов будет меньше, чем на Туле. хоть это 3 заказа, хоть 33.
сегодня уже словила себя на Туле на мысли, что Тула то уже меня бесит.... (ага, кидайтесь тапками, товарищи, радеющие только за Тулу...)
3 орга. 20 минут. это поблудить около Донского и дойти до 60го дома. просто. ну и вернуться к Правде.
на Техно, где бы не остановились, таких и расстояний то нет, как от метро до 60го...

а вот у меня уж не одну неделю получается так примерно - Волга 8,00-8,30, Техно 9,00-9,30, Тула 10,00-10,15(20). конечно же, приехать от места до места конечно же времени меньше получаса надо, это были заявлены встречи на это время, а и раньше приезжали везде, и дольше задерживались.

еще отзыв от Ларисол - ТОЛЬКО ТЕХНОПАРК!!!!, все очень удобно и близко от метро во все стороны.
это сегодня :)) и я к ней присоединяюсь :))) сегодня, с таким ветром не сказать, что прогулка была приятной, но однако ж за 10 минут не спеша с кучей раз оглянуться во все стороны - прошла от надземного моста до Мегаполиса и обратно. не бегом, как на Туле обычно мечешься от орга к оргу.

про учеников - вот первый раз мы там были - никого не было. сегодня и неделю назад - да, катались ученики.
думаю ,если сделать Техно раньше, то и ученикам не помешаем.
19.03.2016 16:29:27, Гжелка
Kuzyavaya
Я вот не против была бы Технопарка, даже за (хотя сразу скажу, он от меня в 2 раза дальше и пересадок в 2 раза больше). НО! Если бы все орги там были и/или сделали его бесплатным, а Тула, Нагатинская, Волга - курьерские (ну или бесплатные тоже).
Я безлошадная, езжу своим ходом. Раньше смотришь на встречи - где больше бесплатных, туда и едешь. А теперь? 5 заказов - из них 3-4 в любом случае платными будут, куда бы не поехала. Своим ходом от одной встречи до другой больше получаса, да еще и с пересадками(((, можно не успеть. Да и время разное. У кого-то в с 9 до 10 Технопарк, а у кого-то в это время Тула.
Надо оргам прийти к какому-то одному решению. Например, по умолчанию все в технопарк, а кому неудобно, лень, рано и т.п. - курьерские раздачи на других встречах.
19.03.2016 17:14:24, Kuzyavaya
Гжелка
да мне тоже удобнее всего Тульская, хоть и на машине :))) все по прямой :))) Волга не удобна и из-за времени и встреч самих, и выезжать самое позднее в 7часов утра, все б ничего, но с детьми..
и только недавно начала туда ездить.
однако ж, оказалось, что и там все намного ближе и понятнее, чем на Туле... даже в первый приезд никто нигде не заблудился (мы с мужем), хотя раньше были там только проездом и то редко-редко. однако ж, там даже удобнее. а на Техно, имхо, еще удобнее, только что дорогу перебегать, она пооживленнее, чем на Волге около стройрынка и академии бегать.но светофоры и пешеходные есть, все нормально с этим.

да, если бы :((( участники требуют Тулу, как будто все живут рядом или на серой ветке метро/по Варшавке :((
читали ранее заламывания рук на тему "не поеду на Техно, лучше на другие ресурсы уйду"? даже не бывав там, уже были против...
да и потом, уже на следующий раз - о, сегодня тихо было на Туле, возвращаемся! почему-то мало кто подумал, что в данном случае тихо=нет многих участников и оргов. т.е. из-за отсутствия такого кол-ва людей тихо, а не потому что чудо произошло. чудо - то, что милиция уже не так активничала.
участники требуют, орги идут на поводу. договариваться некому или же нереально оргам. а надо, тут вы очень-очень правы. оргам и/или раздающим.
19.03.2016 17:24:46, Гжелка
Kuzyavaya
Мне как раз ближе всего на Тулу - на трамвайчике по прямой. Если будет 2 заказа - заплачу раздающим 100 рублей и буду счастлива. В ТП ехать дальше (троллейбус+метро с пересадкой), а заплатить все равно всем раздающим надо((( Причем получается, что платить надо больше((( Конечно, все будут волгу-тулу требовать.
Вот если по умолчанию ТП- бесплатно, а остальные на усмотрение орга, тогда переезд состоится. А то сейчас на Туле стало тише, зато на Волге громче(((
19.03.2016 19:06:16, Kuzyavaya
нЕ надо так про "заламывание рук") Тут ровно также руки заламывали когда предложен был удобный северный вариант. И он так и остался неосвоенным. Часть оргов съехала в техно и нагатинскую, на туле стало свободнее. Часть былых участников плюнули на СП , тоже стало "меньше народу-больше кислороду".
По крайней мере курьерские раздачи разгрузили кол-во участников на встрече тульской. И я не понимаю, какого ху.дожника рядовым участникам надо кататься на 3 встречи, мазохизм какой-то. Но тут уж дело вкуса, который с моим не совпадает, и логику мне не постичь) -дорога на 3(!) встречи съест больше денег чем лишние 50 рэ курьеру и забрать все на одной)
19.03.2016 19:01:53, Атом
Гжелка
Про катание на 3 встречи тоже не понимала и не понимаю. Почти у всех оргов есть курьерские. Максимум на 2 встречах можно собрать или съездить сегодня туда, через неделю сюда. Забирают участники не по 30 заказов и не все из них платные, чтобы было 30*5, и чтобы из-за этого кататься по 3-4 местам. Но да, я просто ничего не понимаю :))) 20.03.2016 11:27:34, Гжелка
al_gol
Точно, и некоторых коллективных Ку 50р за заказ уже не устраивают:-) 19.03.2016 17:17:26, al_gol
Certa (ex.JulkaP)
А сколько по времени до Тулы получается? На машине 19.03.2016 16:28:36, Certa (ex.JulkaP)
Гжелка
после 9,30 это примерно 10 минут на машине через трешку.
точнее - 9,46 выехали с Техно и в 9,53 были около Даниловского. прошлый раз так же, +- минуты.
19.03.2016 16:31:48, Гжелка
al_gol
Надо учесть, что люди не все ездят на машинах, большинство - на метро. И учесть время, которое от метро идти на Тульскую.
На данный момент - или Технопарк, или Тульская.
Мы на машине с Волги на Технопарк были в 9-05, но на метро кмк дольше.
Плаза на Туле открывается в 10, ТЦ в Технопарке в 9-9-20 примерно, в тувалет ближе от метро:-)
19.03.2016 17:20:38, al_gol
Вообще наша Карусель круглосуточно работает. Правда в туалет наверх, думаю только в 9 пустят. 19.03.2016 19:35:36, Балбеска
Гжелка
так лично я и это учитываю. и еще с первой поездки туда.
да, на метро может кому дольше с Волги или вообще, но и встречи то не по 15минут. свои так же ставила с расчетом ,что мне забирать у оргов, у которых на Волге заберу не раньше 8,45-8,50. в 9 там наверно и никто не начинает встречи, тем более позже. даже кто есть из "поздних" - начало встречи раньше 9. так что за полчаса в любом случае можно доехать с Волги до Техно.
и все так же - разброс мест, тувалет... даже оставить машину на стоянке Еревана и на стоянке Метрополиса - это вещи совсем разные. до одной топать сколько? а если топать то не от Даниловского-ХЦ-и даже банка, а от 60го или Павловской или Азбуки? а до другой - откуда не смотри, не дальше чем от Банка Москвы до метро Тульская. ну никак не дальше... расстояния сравниваю.
19.03.2016 17:30:25, Гжелка
Certa (ex.JulkaP)
Спасибо. Сегодня не поехала, но на сл субботу надо спланировать Техно в 9:15 и Тулу в 9:30. Думана не успею. 19.03.2016 16:34:51, Certa (ex.JulkaP)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!