Если его освоить, то там будет нормально вполне, как мне кажется, пространства много.
Парковки эти не особо вариант, по-моему, там автошкола, можно ещё парковаться у ТЦ и вдоль дороги и забора с карандашами, он длиннючий, и то метро близко.
Заборчик с карандашами, есть ТЦ - грязноватенький какой-то,может, с утра, не Ереван Плаза, но там есть всякие макдональдсы и магазины, расположен прямо рядом с метро. Большой. В нём есть гипермаркет Карусель. Только надо понять, как там встречи устраивать, чтобы можно было делать маршрут Волгоградка-Тула-Технопарк или Волгоградка-Технопарк-Тула:-)
Раздел: Встречи с организаторами

Про Технопарк
19.03.2016 16:21:07, al_gol27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И спасибо огромное Гжелке за то, что забрала для меня вещи на прошлой неделе на Туле! Вещи от чипов (из пристроя), что вдвойне приятнее! Наконец нажала на машинки и освободила персоналку от этого висяка:) Правда, нам расти еще до этих вещей, но это лучше, чем ничего. 19.03.2016 17:29:57, Oleano

Сегодня совершенно спокойно было. Я ждала Армагеддона, а в итоге спокойно припарковалась у ТЭЦ, там 3 машины стояло. Мимо тупика спокойно проехала, без заторов. 5 оргов за 20 минут окучила и свободна ))
19.03.2016 18:19:19, alina_akulina

просто надо все же определиться со встречами. лично я за Техно и Волгу. рано, но зато и бегать не по 2 часа, все ближе и времени меньше надо. (про 2 часа на Туле - если сделать встречи не разбросанными по времени на 2 и более часа, так и вообще не успеешь никуда с таким расстоянием. это когда не 3-5 заказов собрать. много заказывающие и тем более курьеры и паровозы поймут) 19.03.2016 18:04:03, Гжелка

но все вцепились в Тулу... :(((
Волга и Техно компактнее Тулы как не крути. 19.03.2016 17:32:14, Гжелка

сегодня уже словила себя на Туле на мысли, что Тула то уже меня бесит.... (ага, кидайтесь тапками, товарищи, радеющие только за Тулу...)
3 орга. 20 минут. это поблудить около Донского и дойти до 60го дома. просто. ну и вернуться к Правде.
на Техно, где бы не остановились, таких и расстояний то нет, как от метро до 60го...
а вот у меня уж не одну неделю получается так примерно - Волга 8,00-8,30, Техно 9,00-9,30, Тула 10,00-10,15(20). конечно же, приехать от места до места конечно же времени меньше получаса надо, это были заявлены встречи на это время, а и раньше приезжали везде, и дольше задерживались.
еще отзыв от Ларисол - ТОЛЬКО ТЕХНОПАРК!!!!, все очень удобно и близко от метро во все стороны.
это сегодня :)) и я к ней присоединяюсь :))) сегодня, с таким ветром не сказать, что прогулка была приятной, но однако ж за 10 минут не спеша с кучей раз оглянуться во все стороны - прошла от надземного моста до Мегаполиса и обратно. не бегом, как на Туле обычно мечешься от орга к оргу.
про учеников - вот первый раз мы там были - никого не было. сегодня и неделю назад - да, катались ученики.
думаю ,если сделать Техно раньше, то и ученикам не помешаем. 19.03.2016 16:29:27, Гжелка

Я безлошадная, езжу своим ходом. Раньше смотришь на встречи - где больше бесплатных, туда и едешь. А теперь? 5 заказов - из них 3-4 в любом случае платными будут, куда бы не поехала. Своим ходом от одной встречи до другой больше получаса, да еще и с пересадками(((, можно не успеть. Да и время разное. У кого-то в с 9 до 10 Технопарк, а у кого-то в это время Тула.
Надо оргам прийти к какому-то одному решению. Например, по умолчанию все в технопарк, а кому неудобно, лень, рано и т.п. - курьерские раздачи на других встречах. 19.03.2016 17:14:24, Kuzyavaya

и только недавно начала туда ездить.
однако ж, оказалось, что и там все намного ближе и понятнее, чем на Туле... даже в первый приезд никто нигде не заблудился (мы с мужем), хотя раньше были там только проездом и то редко-редко. однако ж, там даже удобнее. а на Техно, имхо, еще удобнее, только что дорогу перебегать, она пооживленнее, чем на Волге около стройрынка и академии бегать.но светофоры и пешеходные есть, все нормально с этим.
да, если бы :((( участники требуют Тулу, как будто все живут рядом или на серой ветке метро/по Варшавке :((
читали ранее заламывания рук на тему "не поеду на Техно, лучше на другие ресурсы уйду"? даже не бывав там, уже были против...
да и потом, уже на следующий раз - о, сегодня тихо было на Туле, возвращаемся! почему-то мало кто подумал, что в данном случае тихо=нет многих участников и оргов. т.е. из-за отсутствия такого кол-ва людей тихо, а не потому что чудо произошло. чудо - то, что милиция уже не так активничала.
участники требуют, орги идут на поводу. договариваться некому или же нереально оргам. а надо, тут вы очень-очень правы. оргам и/или раздающим. 19.03.2016 17:24:46, Гжелка

Вот если по умолчанию ТП- бесплатно, а остальные на усмотрение орга, тогда переезд состоится. А то сейчас на Туле стало тише, зато на Волге громче((( 19.03.2016 19:06:16, Kuzyavaya
нЕ надо так про "заламывание рук") Тут ровно также руки заламывали когда предложен был удобный северный вариант. И он так и остался неосвоенным. Часть оргов съехала в техно и нагатинскую, на туле стало свободнее. Часть былых участников плюнули на СП , тоже стало "меньше народу-больше кислороду".
По крайней мере курьерские раздачи разгрузили кол-во участников на встрече тульской. И я не понимаю, какого ху.дожника рядовым участникам надо кататься на 3 встречи, мазохизм какой-то. Но тут уж дело вкуса, который с моим не совпадает, и логику мне не постичь) -дорога на 3(!) встречи съест больше денег чем лишние 50 рэ курьеру и забрать все на одной) 19.03.2016 19:01:53, Атом
По крайней мере курьерские раздачи разгрузили кол-во участников на встрече тульской. И я не понимаю, какого ху.дожника рядовым участникам надо кататься на 3 встречи, мазохизм какой-то. Но тут уж дело вкуса, который с моим не совпадает, и логику мне не постичь) -дорога на 3(!) встречи съест больше денег чем лишние 50 рэ курьеру и забрать все на одной) 19.03.2016 19:01:53, Атом

точнее - 9,46 выехали с Техно и в 9,53 были около Даниловского. прошлый раз так же, +- минуты. 19.03.2016 16:31:48, Гжелка

На данный момент - или Технопарк, или Тульская.
Мы на машине с Волги на Технопарк были в 9-05, но на метро кмк дольше.
Плаза на Туле открывается в 10, ТЦ в Технопарке в 9-9-20 примерно, в тувалет ближе от метро:-) 19.03.2016 17:20:38, al_gol
Вообще наша Карусель круглосуточно работает. Правда в туалет наверх, думаю только в 9 пустят.
19.03.2016 19:35:36, Балбеска

да, на метро может кому дольше с Волги или вообще, но и встречи то не по 15минут. свои так же ставила с расчетом ,что мне забирать у оргов, у которых на Волге заберу не раньше 8,45-8,50. в 9 там наверно и никто не начинает встречи, тем более позже. даже кто есть из "поздних" - начало встречи раньше 9. так что за полчаса в любом случае можно доехать с Волги до Техно.
и все так же - разброс мест, тувалет... даже оставить машину на стоянке Еревана и на стоянке Метрополиса - это вещи совсем разные. до одной топать сколько? а если топать то не от Даниловского-ХЦ-и даже банка, а от 60го или Павловской или Азбуки? а до другой - откуда не смотри, не дальше чем от Банка Москвы до метро Тульская. ну никак не дальше... расстояния сравниваю. 19.03.2016 17:30:25, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.