Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А у нас появился сынулька, маленький, зеленый
19.03.2016 14:20:58, Tutu23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам тоже такой нужен:) там братика не осталось случайно?)
19.03.2016 14:33:13, Olga07
Вроде бы по цвету надклювника (или как правильно?) можно отличить. Фиолетовый у мальчика, а у девочек бежево-розоватые. Но это в детстве только знала и отличала. Как по научному - не в курсе :))
19.03.2016 15:26:47, red_frog
все правильно, но пока они маленькие, все наоборот. восковица называется.
19.03.2016 17:04:40, lemon juice
А в какой цвет потом меняется? У нашего всю его долгую жизнь восковица фиолетовая была. И очень разговорчивый мальчик был. Кешей не хотите назвать? У знакомых Антоша был :))
19.03.2016 15:41:28, red_frog
Могу спросить только завтра и напишу Вам. По-моему там остались только девчонки. На самом деле, как оказалось, очень сложно найти именно маленького, все продают больших 5-6 месяцев, а впаривают, как маленьких. Я этот вопрос изучила и теперь могу консультировать как отличить девочку от мальчика, как узнать возраст.
19.03.2016 14:44:19, Tutu

Это называется восковица, до 3 мес она у мальчиков сиреневая или фиолетовая, у девочек голубая или голубая с белым, или грязно белая, после 3 мес цвет меняется. У маленьких обязательно вся головка (по научному шапочка) должна быть волнистая с темными полосками, после 3 мес голова однотонная. Глаза обязательно черные, после 3 мес они сереют.
19.03.2016 15:31:30, Tutu

У мальчиков после 3-4 мес. она становится насыщенно лиловой или фиолетовой, у девочек она должна стать коричневатой.
19.03.2016 15:49:33, Tutu
Да, будем стараться научить говорить. У нас уже был попугайчик, прожил 12 лет, говорливый был, знал много слов.
19.03.2016 15:27:06, Tutu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.