Раздел: Встречи с организаторами

Срочно встречи не будет авария
Просто страшный сон, в нас врезался таксист полная машина заказов((( на встречу вообще не рельно попасть , ждём гаи. Прошу прощения((
19.03.2016 09:29:38, Тельма.
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Последние месяцы пользуюсь их услугами ежедневно, многое пришлось повидать. ПДД для многих тайна за семью печатями, факт, перестраиваться не глядя на поток - норма. И то, что каждый пятый не может внятно произнести навигатору для интефикации адрес - это совсем не шутка, а суровая правда.
Право и лево перепутать - как нефиг делать, из фразы "повернуть вправо и держаться правой стороны" - 2-е из 3-х улавливают только ПЕРВУЮ часть фразы и едут по воле волн.
Главное, что все живы-здоровы, просто повезло :) 19.03.2016 17:22:59, Fire

кошмар!! пусть все удачно разрешится! в меня вчера чуть не въехал.Они носятся..ужас
19.03.2016 10:08:46, ~Черныш~
Они сейчас не носятся, а тормозят страшно, потому что набрали не пойми кого. Я уже от таксистов как от водителей Волги шарахуюсь.У нас знакомый в детском такси работал...на месте родителей этих детей я бы а жизни не посадила своего ребенка с ним, потому что по описанию он такой же как виновник аварии.
19.03.2016 10:38:17, Масюнька (в сист. Масюнька)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.