Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

У нас есть бокалы, фужеры и т.д? Подарок ищу.

Нужен подарок. Именно какое-нибудь питьевое стекло. Я уже все предложения пересмотрела. Даже бокалов у Тельмы и Луизы нет в наличии на складе. Подскажите - к кому бежать?
18.03.2016 02:35:05,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Сашкиных в пристрое очень красивые, в наборе две штуки одинакового цвета. Есть три набора, розовые, зеленые, фиолетовые

картинка
18.03.2016 11:52:13, banana
таких в Метро много было, недорого. но это крашеное стекло. с него потом вот это цветное покрытие сходит. покупала себе такого дизайна стаканы, только без ножки, мыла только руками. в итоге за полгода использования по краям облупился этот цветной лак (не знаю, как назвать) и стало видно обычно прозрачное стекло.
может, с бокалами для вина, если ими не часто пользоваться, такого не будет. а со стаканами без ножки у меня вышло, как написала выше.
18.03.2016 16:46:38, shелковица
А те,что сейчас в пристрое, это Франция. 18.03.2016 19:30:38, Сашкины жёны
у меня нет таких, у меня чешские только,они недешевые. в метро их не продают,вы путаете что-то 18.03.2016 19:24:18, Сашкины жёны
в Метро продают разное. и чешское, и немецкое (более дорогое, чем чешское) стекло.... и по очень разным ценам - и по акционным, и по обычным-"кооперативным" :))

лично вас никто не уличает ни в чем! просто я поделилась с СП-шницами своим опытом - а именно - разочарованием от недолговечности "декоративного покрытия" бокалов данной серии.
19.03.2016 01:31:58, shелковица
я про те, что на фото. именно из той же серии я покупала в Метро в прошлом году (по 2 шт.в коробке, по цене в районе 160-170р. 2 шт. в упаковке, были розовые и фиолетовые).
вот мои стаканы этой серии по ссылке [ссылка-1]
сейчас их в продаже нет, но они были там (а где я их покупала, я помню точно, давайте без фантазий :).
сначала продавали стаканы этой серии без ножек, потом бокалы из той же серии именно как на фото banana. один в один. я ничего не путаю. могу разместить фото, если хотите :))
как к оргу, к вам по ценам здесь претензий нет! я видела нынешние цены на эти бокалы в инете, а в Метро возможно была акция, но качество я описала, все как есть. сугубо имхо, они не стоят этих денег. простите :(
19.03.2016 01:08:51, shелковица
progulka
Вообще не нашла у них предложение со стеклом. Как называется? Три листа в опто пересмотрела, не нашла. 18.03.2016 14:18:10, progulka
Д*у*лево выкуплено и пристрой, в "питание и быт" 18.03.2016 14:20:39, banana
Zhurol
Наборчик из двух бокалов с гусями? Типо как под латте. 18.03.2016 10:33:30, Zhurol
Afelia-Sofia
У меня в пристрое набор стаканов 320мл.
картинка
18.03.2016 09:29:18, Afelia-Sofia
Liberty*
У GavAnna видела стаканы в пристрое 18.03.2016 09:22:19, Liberty*
Оригатоу
у Актимельки в Ар//ти пристрой 18.03.2016 08:46:13, Оригатоу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!