Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

подумалось- когда спасатели останутся без закупок, то деньги уже точно не вернут :(

сабж
17.03.2016 21:31:47,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИМХО, если бы хотели вернуть, то вернули бы всем и продолжили бы вести закупки. Можно взять кредит, продать машину, отдавать пристрой со скидками, чтобы наличку собрать, раздать долги. А потом заново с нуля начать. 17.03.2016 22:44:34, Romaniya
ТВЛ
просто надо не сидеть на попе ровно и ждать, а подавать заяву коллективную, через суд вернут. 17.03.2016 22:30:47, ТВЛ
y_anna
А кто к ним в закупки пойдет?
Только те кто не читает посиделок и форум в опто, то есть оставить закупки это подставить таких людей.
17.03.2016 22:20:43, y_anna
вернуть бедолажкам закупки? они так и так не вернут и не собирались 17.03.2016 21:35:35, Матраскин
нет, просто теперь однозначно... до последнего не верилось 17.03.2016 21:40:51, энн
а почему "последний" только сейчас настал?)) ну больше года назад видно было, что мутят во всю, летом уже ясно, как божий день, стало, что они кинули всех обдуманно и цинично, как по учебнику)))
правда интересно, что руководит людьми, когда сто человек их отговаривают сдавать деньги, а они все равно несут и других уговаривают, реально, какой они ожидают в итоге результат? и после всего потерпевшие даже не могут попу приподнять и заявление в милицию отнести, но продолжают плакаться, чудно
17.03.2016 21:49:41, Матраскин
Я отнесла заявление в прокуратуру и очень жду продолжения и движений по моему заявлению. 17.03.2016 22:24:13, babuinka
Benita
тоже хочу заяву накатать, к кому присоединиться? правда у меня не много 1400р., но дарить не собираюсь ( 18.03.2016 09:20:35, Benita
Я писала заявление в прокуратуру Можайского округа Москвы, зам.прокурора сказал что все желающие присоединится могут написать заявление в ОВД Можайский, т.к рассматриваться дело будет там и заявления смогут объединить. 18.03.2016 09:33:04, babuinka
Benita
вроде рядом, напишите адрес и можно в личку как вообще это надо делать и что писать.
спасибо
18.03.2016 10:07:19, Benita
ну как-то возвращали по чуть-чуть, думалось, что будут с орг процента стараться - хотя да, смешно звучит 17.03.2016 21:54:29, энн
Innulik
возвращали в основном самым активным, да тем, кто в полицию заявления писал, ну и по-кусочкам и совсем немного другим, но это явно для того, чтобы была возможность дальше брать деньги с народа. Это видно даже по тому скольким они должны были осенью, а скольким уже весной, долг рос с геометрической прогрессией. Если бы дальше дали вести закупки, это уже совсем нечестно было бы по отношению к участникам, потому как количество пострадавших росло бы и росло. 17.03.2016 23:33:24, Innulik
да я поспорить могу на что угодно, что они никаких предзаказов не делали, что задумали кидалово заранее, ничего они не собирались никому отдавать. То что они кому то что отдали, так это тому, кто шевелился и серьезно был настроен, нескольким крохи вернули для видимости, как в ммм, чтоб остальные продолжали ждать. Весь расчет этого мероприятия и был построен на том, что большинство инертны, максимум поплачут и проглотят 17.03.2016 21:59:51, Матраскин

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!