Сегодня старший сын пришел из школы и сказал, что в школе траур - убили 6тиклассницу. Сначала испугалась за детей, что маньяк какой-то завелся в нашем районе. А потом посмотрела в новостях: оказывается старший брат этой девочки нанял киллера по интернету, чтобы быть единственным владельцем нескольких родительских квартир. Брату 18 лет, киллеру 17 лет. У меня не укладывается, как это так????!!!!
У самой двое детей
И даже не представляю, что чувствуют родители
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Я в шоке!!!(((
17.03.2016 20:21:22, yurhome51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я в шоке
как адрес проишествия узнала сразу подумала из нашей школы девочка
и точно дочь подтвердила
брат ее скорее всего тоже тут учился
куда катиться мир 17.03.2016 22:03:12, Tess

может и объединили
что по всем объявили что в школе такое 17.03.2016 22:30:39, Tess

в прошлом году было собрание по поводу сливания это точно общешколное
я на нем была от РК класса
и директор лицея был на нем
детям о трагедии сказали учителя 17.03.2016 22:44:38, Tess

страшно все это
родителям как быть
практически двух детей сразу потеряли
читала им по 52... 17.03.2016 23:05:04, Tess
Мне только один вариант представляется реалистичным: шизофрения в этом возрасте может дебютировать. Но остается еще вопрос с наемным убийцей - с ним-то что ?
17.03.2016 21:06:53, Персикова Кира
вот про киллера тож совсем не поняла... неужто всех уже зазомбировали в край? :(((
17.03.2016 21:31:52, Гжелка
это вариант следственных органов
что там на самом деле в головах у них
кто бы знал 17.03.2016 22:16:33, Tess

что там на самом деле в головах у них
кто бы знал 17.03.2016 22:16:33, Tess

понимаю, от круга общения зависит.
но мне это видно. потому от этого круга куда подальше.
да, со мной не дружат многие, потому что я считаюсь домохозяйка, у меня нет ни одной квартиры и машина бюджетный вариант :))) и даже айфона нет никакого, не говоря уж о шестом :))))) потому что мне дико многое из того... и даже думать боюсь о том, что мои дети вот так же, из-за непонятно каких ценностей и ценностей ли вообще будут чудить... лучше подальше от того круга.. 17.03.2016 20:54:50, Гжелка

Общаться и не возникает желания.
А дети-да телефоны у них есть-5-ки, по наследству от нас с мужем достались. Сыну вообще по барабану тряпки, старшей-уже не все равно, но нравящиеся ей марки вполне бюджетны-Лима, Фореве21 и подобные. 17.03.2016 21:44:29, Вока

помнится еще в наши школьные годы, это класс 5-6 подруга-москвичка рассказывала про девочку из класса, которую они так и звали "этикетка", она дружила исключительно с теми, у кого тряпки брендовые, и то не каждая фирма подходила :))) над остальными она же и ее соратницы просто ржали и издевались. ага, еще в те времена то.. 17.03.2016 21:12:09, Гжелка

вот, вы таки понимаете о ком и о каких ценностях я пишу выше :) 17.03.2016 21:40:32, Гжелка

И такие были и при моем детстве-покупали у спекулянтов джинсы)))) 17.03.2016 21:47:00, Вока

По сути да, если у родителей в голове приоритет брендов, то скорее всего эти же ценности воспитаются и в детях. Но не факт. Вопрос в другом: что цена человеческой жизни сейчас совсем ничтожна получается. 17.03.2016 21:48:44, yurhome

человеческая жизнь уже давно ни во что не ставится. и тут либо общество вкладывает это в голову, либо родители, либо все вместе.
если как есть в самом топе - убил из-за квартир - то это уже не "что родители с ним делали", "делать" тут совсем не при чем.... тут важнее, почему и от чего квартиры стали выше человеческой жизни, жизни близких людей, самых близких. 17.03.2016 21:52:47, Гжелка
Подросткам свойственна такая эмоциональная незрелость, черствость даже - отношению к другим людям, не к себе любимым. Но такое - это полное отсутствие нормальных ориентиров, у здорового человека так не может быть.
17.03.2016 22:13:59, Персикова Кира

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.