Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Niuta

Кто-нибудь обращался в ЦАМО?

очень хочу найти награды деда, знаю только про одну но были точно и другие.
ЦАМО дает такую информацию, кто знает?
спасибо
17.03.2016 11:40:23,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Простите, залезла на сайт и обнаружила, что запросы теперь только для социальных всяких дел (льгот и проч.) выполняют. А кому для личного-семейного,в читальном зале сами поищите, вот цитата с сайта: "По запросам тематического, биографического (генеалогического) характера, в интересах отдельных граждан, а так же для подготовки очерков, книг, монографий выявление сведений архив не производит, данная информация изучается пользователями самостоятельно в читальном зале архива."
Сайт ЦАМО:
17.03.2016 12:34:33, Летяга
Да,даёт. Запрос делается обязательно в письменном виде, на сайте нужно формы посмотреть. Но в первую очередь они рассматривают обращения от общественных организаций, запрос частного лица может рассматриваться очень долго.
У меня соседка там работала, поэтому знаю точно что они отвечают на такие запросы.
17.03.2016 12:21:40, Летяга
Innulik
а на сайте "память народа" смотрели? Я там всю информацию нашла, даже фото наградных документов были. 17.03.2016 11:47:01, Innulik
Niuta
конечно, там есть одна награда, а было точно несколько 17.03.2016 11:50:23, Niuta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!