Раздел: -- посиделки
Как заказать с английского сайта?
Ребёнок бредит мультиком "Томас и друзья" про паровозики. Томаса мы купили, а вот с друзьями проблемы - не возЮт их в Россию, оченно товар специфичный :( , не для всех, так сказать, а для узкого круга посвящённых. На английском сайте друзья представлены в ассортименте. Периодически деть закатывает истерики по поводу отсутствия Перси или Гордона и иже с ними (см ссылку). Я лично мульт очень одобряю и привязанность сына понимаю. Стараемся игрухами не баловать, но в данном случае я хочу попытаться осуществить мЯчту :) КАК? Слышала, что вроде есть посредники какие-то... Раскажите, кто умный!
07.02.2009 01:05:49, НатальяР (ulysses в системе)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

07.02.2009 14:23:07, murzzzzzilka

Это если все, что у Федяши и Котенка 78 вы уже скупили :) 07.02.2009 12:44:37, мама фаната Томаса :)
а у вас е0сть мультики? мы отключили канал с ними, а на диске я бы ему показывала время от времени, чтобы не торчала у телека в ожидании Томаса. Где взять?
07.02.2009 11:39:14, Nadek

Интересно, может быть, реально скооперироваться?:-) 07.02.2009 03:56:42, al_gol

Но я бы тоже присоединилась к вам, напишите, если узнаете:-) Тк мой тоже томасолюб. 07.02.2009 02:39:12, al_gol
Алина, мы тогда пока скупим, что у нас в России есть :), я, как выяснилась не всё знаю :)
08.02.2009 01:12:45, НатальяР
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.