Раздел: -- из блогов

Клуб 21 день. День 8. Итоги
*** Тема из блога
Ну да, зима. Ну ведь скоро то лето!
Улыбаемся, и занимаемся, занимаемся, занимаемся
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про вчера не пишу - был ДР, полное отсутствие деятельности по моему списку, кроме п.6 - хорошее настроение было :)
Сегодня:
1. Упражнения для живота - временное освобождение, животу и так несладко
2. Гимнастику для лица сделала (вот этот пункт я с первого сезона все же ввела в привычку, по остальным бывает филоню)
3. Вода - опять ни одного стакана :(
4. Испанский - хоть один урок, но попробую осилить
5. Рукоделие - доделала пасхальную курицу, фото будет ниже; книгу не брала; сериал не буду смотреть
6. Настроение хорошее, поводов для раздражения стало меньше - получила сегодня свой подарок - новый смартфон, теперь нет повода сердится на зависающий сенсор или попытки телефона кому-то позвонить, открыть не то приложение, переставить курсор в середину написанного текста и прочее :) 16.03.2016 23:14:04, dobra.buba

Вчера пол часа сидела и по новой учила испанский с записями. Сейчас буду продолжать. Наглядно оказалось гораздо эффективней. 16.03.2016 22:04:02, lissachka
У меня по минимуму как обычно-отжимания и дуолингво, английский и испанский. Подсчитала, что мне еще минимум 2 21-дневки понадобятся, чтобы закончить английский. С испанским вообще как-то еопнчтно-язык не знаю, ничего запомнить не могу-ни местоимени, ни произношение ни написание. Минимальное какое-то понимание приходит, павда чтоли выписывать или параллельно теорию скачать где-то а то чето ничего не откладывается в голове...
Еще добавила железо витаминки 16.03.2016 21:41:23, Булочница
Еще добавила железо витаминки 16.03.2016 21:41:23, Булочница

12 подтягиваний с опорой,
40 минут эллипс,
прошла теорию второй недели онлайн курса,
сладости не ела. 16.03.2016 20:53:51, Areka
Самое главное, что я сделала - дошла до врача, купила назначенные лекарства и начала их принимать. Надеюсь скоро самочувствие улучшится и я снова буду с вами в полной мере.
Пока сегодня по нулям. Сделаю английский, и то хорошо. 16.03.2016 20:31:43, Планетка
Пока сегодня по нулям. Сделаю английский, и то хорошо. 16.03.2016 20:31:43, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.