Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ламода личная скидка+промокод

Девочки, подскажите плз на Ламоде максимальная скидка какая? Поделитесь плз или закажите мне. Спс
16.03.2016 13:43:10,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
На подник если пришлёте ссылки на вещи, размер, цвет и данные для заказа (фио, жата, время, адрес, телефон) могу заказать с 15%. Но эта программа лояльности с некоторыми промокодами не работает вместе 16.03.2016 17:14:26, Антонинка:)
Lidusya
У меня 30%...
Если подойдет,скину Вам код
16.03.2016 14:50:50, Lidusya
спасибо не подошел:((( 16.03.2016 15:40:33, KitenoK11
Lidusya
[url=[ссылка-1]]
картинка
[/img][/url]
16.03.2016 18:47:54, Lidusya
Lidusya
Видимо,не выполняется какое-то из условий использования промо-кода... 16.03.2016 18:48:46, Lidusya
Хотела рейму обувь заказать, а этот код на одежду 16.03.2016 21:44:33, KitenoK11

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!