Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

сбор в лагерь, 10-летки, помогите плиз:-) И СП-вопросы

Собираю с 27 марта по 3 апреля 10-летнего сына в шахматный лагерь.
Даю ему с собой по-моему кучу всего...

Поделитесь опытом!

1)Одежда
2)верхние вещи
3)всякое для досуга
Подписывать? Чем?
И чего не делать.

А то я как-то никогда его не отправляла никуда...
16.03.2016 12:01:18,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Алина, забери Коган, пожалуйста! 16.03.2016 18:10:37, xwostik
al_gol
Ты так пишешь, как будто я у тебя месяц заказ не забираю, в опто и по телефону до меня не достучаться:-) сори. 16.03.2016 18:37:41, al_gol
egora
по моему опыту - ходить будет в одном и том же всю неделю(((
еще своему бавала - пластиковую тапперовскую кружку с герметичной крышкой, чайные пакетики, вкусняшки, влажные салфетки.
16.03.2016 13:10:59, egora
Монечка
+милион! Даже при каждодневном напоминании сменить труселя, носки , футболку - говорит "Ага" и продолжает ходить в том, в чем приехал. В итоге после 2-х недель сменил майку один раз, труселя с носками - два раза. Ужас!!!! У меня растет поросенок!!! 17.03.2016 08:37:54, Монечка
у меня сын бил тревогу,когда закончились чистые трусы)
я привозила белье на обмен по выходным, он в пятницу с утра позвонил и аж кричал в трубку: "мама, СРОЧНО приезжай, у меня трусы чистые закончились"))
научила методу -лезешь в пакет с грязным бельем,находишь самое чистое и одеваешь))
носки тоже менял каждый день, а вот футболки/шорты/брюки мог и по неделям в одной ходить
17.03.2016 11:04:44, yyana
Челюсть На Оленях
хихи))

в одном и том же всю неделю - может((
16.03.2016 15:29:56, Челюсть На Оленях
Красота в глаз.!
на сайте лагеря списка необходимого нет?
своих сейчас в санаторий собираю по списку, вывешенному на сайте
16.03.2016 13:09:04, Красота в глаз.!
вещи лучше подписать термонаклейками.
(у меня до сих пор живы наклейки на трусах после лета и мульона стирок)
А для досуга зачем? Их там не развлекают,они сами себе досуг устраивают?
16.03.2016 12:56:13, yyana
Челюсть На Оленях
не давать новых вещей... не признает, будет валяться где-то в потеряшках, а он скажет - это не мое((((

вещи должны быть хорошо знакомые.
16.03.2016 12:54:27, Челюсть На Оленях
джинсы, спорт.штаны, кроссовки, кроксы, пара футболок с коротким, пара с длиннм рукавом, полотенце и все для бассейна, если он есть, трусы, носки, свитер, влажную туалетную бумагу, вкусняшки, вроде все. Подписывала только первый раз, потом перестала, фломастером для ткани 16.03.2016 12:05:57, Tomatut :)
Omega
Заказывала стикеры, которые приклеиваются на одежду и обувь - [ссылка-1]
до сих пор держаться на одежде.
16.03.2016 12:04:20, Omega

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!