Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А какой кофе ( зерновой или молотый) хороший? И собирают ли ц нас?

Про лаваццу знаю.
15.03.2016 13:54:53,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДН (Таис Д)
У винтер*грина берем Вес*кови Фамилия, а подороже и конечно вкуснее Мал*онго Ява Макс*сар 15.03.2016 16:52:23, ДН (Таис Д)
arrdana
Serrano, кубинский кофе. Лучше пока не пила 15.03.2016 16:16:56, arrdana
Тиллотама
малон*го посмотрите у меня кофе в закупке винтер*грина
в закупке сло*н тоже кофе есть, но по качеству не скажу не распробовала еще
15.03.2016 14:43:13, Тиллотама
Хороший в торрефакто. У нас не собирают. С лаваццей не сравнить, но дорогой. Можно зерно заказать, можно помол.
Если что, у меня накопилась скидка 15%.
15.03.2016 14:09:10, banana
Тиллотама
навскидку посмотрела - названий оч много тех же что у меня в закупке сорта кофе 15.03.2016 14:42:33, Тиллотама
Да, и Ульрика делала анонс с теми же названиями. Просто он возят зеленый кофе, сами обжаривают и срок хранения у него 3 месяца всего. 15.03.2016 14:49:16, banana
Тиллотама
ну написать в рекламе можно что хочешь :)
и срок хранения тоже 3 месяца :)
15.03.2016 15:48:36, Тиллотама
Еще можно заказать у меня около 50 марок... нет, все не перепробовать, но, например, Молинари, который я раньше закупала у российского поставщика, очень хороший кофе, и в Финляндии он точно не хуже.
[ссылка-1]
15.03.2016 14:08:34, AcurA
А у вас как заказать? 15.03.2016 14:23:59, ларкин
просто) накидать в корзину что нужно, скопировать содержимое корзины и выслать мне.
закупка по ссылке
[ссылка-1]
15.03.2016 16:59:21, AcurA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!