Что с рамерностью в старшей возрастной группе?
особенно интересует район бедер, т.к. присматриваюсь к шортам.
Заранее спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите по джинсамд/д из хищной закупки
15.03.2016 10:07:50, Ele_na14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

при этом на нас хорошо сели распродажные от Дейзи на флисе, из тех еще старых 26 размера... те тогда не сели ни на кого ( свистите!!!) - с ними что-то было не так, вроде не застегнулись и в бедрах не сошлись. Т.о. делаю вывод, что у меня сильно длинный и тощий ребенок.
куда теперь эти акульи не знаю, может мальчик в 11 лет раздаться в попе за лето???? 15.03.2016 10:18:34, Челюсть На Оленях

ПС: у меня лежат именно те джинсы:) 15.03.2016 15:42:36, нез@будка

Мой старший мальчик в 13,5 лет 181 роста как был сикельдой, так ей и растет, ну мускулистой спортивной такой плечистой килькой.
А средний...в почти 11, НИКОГДА не носил брюк старшего, он всегда шире старшего.
Те самые утепленные распродажные мне не понравились, сыну тоже. В талии сели, а ниже все висит. и широкие. А среднему даже не примеряем, ему такую талию не суждено иметь. А насчет акульих штанцов, я брала старшему в надежде, что дорастет, но в итоге по росту перемахивал, а на бедрах все пузырем висело. А вот пухляшу моему и в его периоды с пузиком и периоды без пузика - хорошо садится эта фирма.
Как и зеплин наш любимый...у которого большинство моделей на широких были. А некоторые непонятно на кого с такой узкой талией, что и худые не могли носить. 15.03.2016 16:20:29, m a f i

Нам от Дези тоже не понравилсь...Мой худой, они неудобны были именно в отросшем месте:))) То есть в талии сошлись бы, но застряли ниже) 15.03.2016 16:32:21, нез@будка

А школьные без стрейча? я своему пухляку хочу со стрейчем или вельвет. 15.03.2016 11:05:13, m a f i

у них в новой коллекции мне понравились школьные, они тянучки и зауженные, мой пухляк любит зауженные! но в магазине 2600 :(((( 15.03.2016 11:27:47, m a f i

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.