Улыбаемся!
как прошел ваш день?
Раздел: -- из блогов

Клуб 21 день. День 6. Итоги
*** Тема из блога
14.03.2016 20:53:15, Мусюша
61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Потихоньку возвращаюсь в строй. Чуть лучше стала себя чувствовать. И дочка почти поправилась.
Разминка (пока не в полную силу), английский, ограничение в еде, маска для лица. 14.03.2016 23:26:57, Планетка
Разминка (пока не в полную силу), английский, ограничение в еде, маска для лица. 14.03.2016 23:26:57, Планетка
У меня результативно прошел: к отжиманиям все-таки добавила пресс, на эллипсоиде 6 км за час прошла, попробую ввести в привычку хотя бы 20 минут в день. Дуолинго сейчас пройду пару уроков, что называется медленно, но верно.
14.03.2016 23:14:13, Булочница

1 Упражнения для живота не сделала (-)
2 Гимнастику для лица сделала, маски-пилинги нет (+/-)
3 Воды ни одного стакана (-)
4 Испанский - сейчас пойду пройду хотя бы один урок (будем считать что +)
5 Рукоделие - связала курицу, завтра буду собирать запчасти вместе; книгу не начинала; сериал возможно посмотрю (+/-)
6 Настроение так себе, не раздражаться не получается. А так как почти весь день возле меня только дети, раздражаюсь, в основном, на них :(
Завтра приедет мама, сварила для нее грибной суп и напекла постных овсяных печений. 14.03.2016 23:05:17, dobra.buba

Минусы. Опять не читаю. Не начала обучаться программированию. Список дел не составила.
Новое блюдо - прекрасный легкий салат.
Куриная грудь вареная + сельдерей + зелень (кто какую любит, иожно и чеснок) + немного майонеза = вкусно!!! 14.03.2016 22:56:18, Леньчикк

еле жива но отзанималась аквой по полной 45 минут и еще 15 минут туда сюда... 14.03.2016 22:42:25, Tess

1) Массаж лица +
2) Планка +
3) Отжимания +
4) Упражнения +
5) ГКП -
6) Мучное не есть - (лучше даже не перечислять...ещё и шоколадно-апельсиновую шарлотку до кучи))
7) Маска для рук -
8) Список дел +
9) Учеба + 14.03.2016 22:20:06, Двигатель

Но у меня победа! Я сегодня спокойно застегнула летние ТОшные джинсы! Брала их прошлой весной,застегнуть не могла вообще, просто половинки не сходились. Осенью мерила,застегнула пуговицу, но молния в районе костяшек никак не хотела поддаваться. Думала что это все,там же кости. Неспешно пристраивала. Черт меня дернул их сегодня достать,иииииии как я рада. Значит не зря я тут колупаюсь и отчитываюсь.
Спасибо Мусюша за волшебные пинки! 14.03.2016 21:51:08, lissachka

У меня тоже одни ТО джинсы лежат уже 4 года. но я даже не мечтаю о таком 14.03.2016 22:01:33, Мусюша

Что то ничего не хочу , завтра очередной врач , надоело все , хочу лето . Уже мысли противные , диастаз зашью, ищу теперь где и у кого . Вес 6 да и хрен с ним , для 44 лет , троих детей , прекрасный вес 60-62 кг, не девочка уже , 53 все равно никогда не добью , глупо уже трепыхаться ( Ну и нафиг, сменю гардероб , выкину все что мало и забуду , что была когда то 47 кг 14.03.2016 21:22:58, Марфут@

Да, почему-то после третьей вес не хочет уходить. Интересно гормоны или что это? А рост у вас какой? Может и не надо к 47 стремится?
15.03.2016 12:10:59, Irishusy

Не расстраиваться, надо искать положительные моменты во всем. Есть такие?
Ну например, можно пойти и купить себе новую одежду :))))) 14.03.2016 22:04:31, Мусюша
Сейчас период какой-то мутный. У меня тоже апатия. И мысли про черт с ним, с жиром этим, животом, боками... А потом эта смута рассеивается и снова понимаешь, что истязать себя конечно нельзя, но и запускать тоже! Надо хотя бы держаться в той форме, в которой сейчас находимся. Это в юности все само собой происходит. А теперь надо прилагать усилия, чтоб жиры не откладывались, мышцы не атрофировались, спина не скрючивалась и ничего не болело... Это я на фоне своей ноющей поясницы тоже себя уговариваю...
14.03.2016 23:38:40, Планетка

Не нужное зашить, выкинуть и жить с удовольствием )
Чего толку страдать о том, чего предвидится, если только изводить себя нещщадно (( имхо,этот результат не стоит таких жертв )) 14.03.2016 22:09:50, Горлица

тут тоже есть свои преимущества, можно поваляться и книжку почитать, чай с малиной попить. хотя болеть , конечно, отвратительно 14.03.2016 22:05:50, Мусюша

Нач. отдела опять свинью подложил( устала уже...
сижу вот вино пью и шоколадки на стол положила(
Ну хрен с ним с весом!!! Мужу я и такая нра, куплю купальник на пару размеров побольше и фоткаться не буду!
Но витаминки выпила (Коллаген, омегу и л-цистеин), в планке постояла в 2 подхода 2мин. 50 сек всего, правда обруч только 10 минут покрутила. 14.03.2016 21:15:51, Вока

А на какой высоте у вас эта опора висит, я так понимаю что-то типа низгоко турника? Тоже хочу попробовать
15.03.2016 00:14:36, Булочница

Ещё конечно классно учиться с резиновой петлёй, но моя жаба не позволила мне её купить))
Смысл в том, чтобы, пока не можешь подтянуться, осваивать негативную фазу упражнения, т.е. когда поднялся вверх с помощью опоры, не сваливаться вниз, а плавно опускаться за счет силы спины и рук. 15.03.2016 07:59:01, Areka

Но после треньки тепература стала нормальной, я даже ещё в салон сгоняла и покрасила корни волос, отросшие за месяц с начала заплыва :Р 14.03.2016 22:21:30, Fire

Куда эффективнее степера)))
Три танца в режиме хард и пульс рвет допустимые пределы)
Вернулась на степер, шоб не упасть от напряга)
14.03.2016 20:57:59, пАрАлоновая котлета

Никогда при голоде вес стоять не будет, в здоровом теле.
Я ем не мало запрещенных углеводов, но худею, ибо точку дифицита ккал не перехожу и занимаюсь ежедневно. 14.03.2016 21:30:25, пАрАлоновая котлета

по анализам только недостаток йода , но он на вес может влиять , конечно 14.03.2016 21:32:31, Марфут@

Т.ч. в твоем случае не худеть, а поддерживать его таким прям крепким и гладким, с мышицами)) этому йод не помеха. 14.03.2016 21:43:09, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.