Эти 231 страница, если не знаешь орга, найти что-то просто не реально. Искала кто у нас матрасами занимается, нашла только 2-х оргов и то только по тому, что мне здесь ники сказали. Хоть бы сделали какой-нибудь поиск по слову (очень не хватает). И еще что бы отдельно висели предложения закрытые, открытые, с пристроем, со сбором рядов, без сбора рядов. А то даже когда надо что-то найти у одного орга приходится по 3 страницы пересматривать.
Это не как раньше было меньше 10 страниц предложений.
У кого-нибудь еще есть претензии или всех все устраивает.
Раздел: -- посиделки

Бесит Оптоловер!!!
13.03.2016 15:04:08, Brillante39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня бесит, что в разделе "встречи" фильтра по оргам нет. И в никах огров бесят всякие знаки типа "~" и "#", выводящие их в топовые. Пока найдешь нужного орга или встречу с ним - замумукаешься... И не надо в ответ говорить "не нравиться - идите нах...", это сервис для пользователей, поэтому его нужно постоянно совершенствовать под требования покупателей.
13.03.2016 19:32:08, Polett
Зачем так сложно искать встречи? Зайдите в любое предложение организатора, нажмите информация о предложении. Откроется новое окно, жмите встречи, увидите все встречи организатора
13.03.2016 19:42:12, valuma
Тоже так делаю, но приходится сначала по лигу отсортировать предложения, потом войти в какое-нибудь и потом найти встречи. Могло бы быть все много проще: поиск в разделе встречи по оргу.
13.03.2016 22:11:43, Pravnik
Хоть я тоже так делаю, но это же тоже сложный путь :)
К тому же сначала надо найти орга также по фильтру, ведь не факт, что ты у него уже записан в предложении 13.03.2016 21:02:54, Bus

К тому же сначала надо найти орга также по фильтру, ведь не факт, что ты у него уже записан в предложении 13.03.2016 21:02:54, Bus

1)сортировку в участнике по человечкам и по нику орга одновременно
2)чтобы в фильтре можно было выбрать несколько размеров
3)чтобы была настройка с галочками
"показывать оргов" - выбрать свой список оргов(как на левой панели форума) + показывать всех
и чтобы была настройка - выбрать, предложения с каким статусом показывать.
А так, мне нравится опто, много функционала, есть даже опция - показать все остатки организатора, и спам от некоторых оргов можно пропускать и не читать(у меня в этом списке 1 орг всего:-)) 13.03.2016 19:30:23, al_gol

Прикольно, когда ставишь фильтр на показ остатков по продуктам, а там у одного орга стабильно и крема и еще какая-то фигня, но точно не продукт. Просто у орга 1 предложение с пристроем и относится к одной группе - продукты. :)
14.03.2016 02:02:05, Настя с Гошей

Полностью с вами согласна,если не знаешь про семью,где можно спросить у кого и что,не за что не найдёшь нужную вещь
13.03.2016 17:51:34, Токачикахика

Очень не хватает большой кнопки "следующая" страница. Попасть в микроскопический номер страницы бывает сложно, к примеру - на ходу или на маленьком экране.
13.03.2016 15:45:41, KateT (omax в системе)
Бесит, когда цена выше магазина. А про матрасы проще тут спросить.
13.03.2016 15:35:31, Len.ta
Очень не хватает большой кнопки: "СТОП! Вы превысили лимит своих возможностей!" :) и дальше самоликвидация оптоловера
13.03.2016 16:42:06, kiTena

А как можно поиск организовать, если орги закупки шифруют?
Я тоже после просмотра пары страниц из нужного раздела - плюю и выхожу нафик, найти что-либо не реально. 13.03.2016 15:27:57, КалиНа*
Я тоже после просмотра пары страниц из нужного раздела - плюю и выхожу нафик, найти что-либо не реально. 13.03.2016 15:27:57, КалиНа*

Бесит - не ходите))) И нервы, и деньги целее будут!
А вообще администратор постоянно улучшает что-то. Вот сейчас, судя по всему, идут работы в разделе заявления платежей. Значит, что-то станет удобнее.
ИМХО предъявлять претензии по ресурсу, которым Вы вовсе не обязаны пользоваться, куда ходите по личному желанию - не комильфо. Не нравится - не ходите. Есть предложения по модернизации - оформите их в нормальной, вежливой, понятной форме и повесьте здесь или отправьте на ник Supervisor. 13.03.2016 15:15:20, Lika_L
Вот поэтому я практически насовсем ушла в Мате-во и сптов""в и ищу по встречам мне близким или пунктам самовывоза просто по поиску в разделе, удобно очень.
13.03.2016 19:23:36, belochkaN
А вообще администратор постоянно улучшает что-то. Вот сейчас, судя по всему, идут работы в разделе заявления платежей. Значит, что-то станет удобнее.
ИМХО предъявлять претензии по ресурсу, которым Вы вовсе не обязаны пользоваться, куда ходите по личному желанию - не комильфо. Не нравится - не ходите. Есть предложения по модернизации - оформите их в нормальной, вежливой, понятной форме и повесьте здесь или отправьте на ник Supervisor. 13.03.2016 15:15:20, Lika_L

Орги по 10 предложений открывают на одну закупку, потому что поднять предложение можно только раз в две недели. Ну и сами понимаете... тут уж кому что совесть позволяет.. И еще много старой помойки болтается, с неактивными закупками.
Насчет поиска - да, без нормального поиска это все одна большая куча, многих отталкивает, хожу туда только по конкретным наводкам из семьи 13.03.2016 15:11:26, AcurA
Насчет поиска - да, без нормального поиска это все одна большая куча, многих отталкивает, хожу туда только по конкретным наводкам из семьи 13.03.2016 15:11:26, AcurA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.