Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И мне про 1 и 2 шепните, пожалуйста
И мне про 1 и 2 шепните, пожалуйста14.03.2016 09:23:26, Mari_ya
Напишите пож.про третью сумочку, и синяя →
Напишите пож.про третью сумочку, и синяя тоже понравилась... Где заказали, и по цене плиз соориентируйте... Спасибо.13.03.2016 18:41:31, Ярька (в сист.Evesta)
А у кого такие сумки? Мне третья срочно нужна)) К Вашей обуви взяла бы синюю сумочку) Но в третьей бонус хорош... наверное его можно носить с этой обувью, а третью сумку в целом с обувью немного другого стиля, ммм более классического что ли...13.03.2016 10:34:52, Аквамарин
на поднике) на синюю записалась-таки)))13.03.2016 10:43:47, EugenieG
+ за синюю. А у кого такая? И в каком →
+ за синюю. А у кого такая? И в каком предложении?13.03.2016 09:52:51, katapusina
у мариеллы в опто, Shoes Market но только 36 остался (сама на размер больше своего записалась, так понравились)))13.03.2016 09:17:55, EugenieG
Подскажите пож., эта марка маломерит? Или в размер идет? А то тоже кое-что там нравится, но не знаю, какой размер брать :( Спасибо!13.03.2016 12:31:15, Stepanovna
не знаю, ничего из нее нет надеюсь, что не большемерит, а то выпаду
не красные случайно понравились?)13.03.2016 13:00:37, EugenieG
Если из этих трех, то первую. Если еще →
Если из этих трех, то первую. Если еще можно поискать, то что то по розовее или нежно голубую. Вобщем в цвет цветочков.13.03.2016 08:25:37, Фейхоа
розовую с одеждой не очень просочетаю) голубой цвет хорошо, но сумок в нем мало очень, ничего не приглянулось13.03.2016 09:21:11, EugenieG
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!