да не за что... вот хрестоматией помогла бы13.03.2016 00:23:36, К@труся
Я присоединюсь в поиске такого же →
Я присоединюсь в поиске такого же учебника ( Коровина), 1 часть, только за 8 класс.12.03.2016 23:35:05, Антея
А где потеряла, не знает? Если не знает →
А где потеряла, не знает? Если не знает, советую поискать у соседа по парте, находила так несколько раз, причем лучше с родителями созвониться, дети говорили, что нет, родители находили.12.03.2016 22:50:49, Petera2001
да искали уже-нет(( с родителями не вариант, дети уже самостоятельные12.03.2016 22:52:56, Федяша
В том году, тоже был 7 класс, ребенок пришел без учебника, потом вспомнил, что другу давал, друг говорит вернул. Я уже сама ему звонила, просила поискать, тот говотит-отдал обратно. Мой говорит, не отдавал. Я звоню его маме, объясняю ситуацию, она говорит, что верит своему ребенку, типа если сказал, что отдал, значит отдал. В итоге, они нашли у себя, долго извинялись, а Вы говорите, самостоятельные, тут помню, тут не помню.12.03.2016 23:05:08, Petera2001
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!