Добрый вечер!
Те, кто не забрал свои книги, отпишитесь, пожалуйста, о своих планах (условие было забрать срочно на встречах). Если они вам не актуальны, давайте я верну деньги на карту.
Раздел: Встречи с организаторами
Громы Бородина, кто не забрал свои книги.
12.03.2016 21:51:30, Иоаниди19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Татьяна, добрый день.
Примите ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и от меня. Почитала отзывы о книге того же автора "Книга будущих командиров". Не знаете, реально ли купить в издательстве по разумной цене? В Лабиринте цена заоблачная :-( 14.03.2016 17:32:53, HelgA
Примите ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и от меня. Почитала отзывы о книге того же автора "Книга будущих командиров". Не знаете, реально ли купить в издательстве по разумной цене? В Лабиринте цена заоблачная :-( 14.03.2016 17:32:53, HelgA
Пожалуйста, очень рада, что книга понравилась.))) По поводу Книги будущих командиров, говорят, что ИДМ все эти книги продал в Лабиринт.((((
А там цена на них ужас-ужас.(((( 14.03.2016 18:26:33, Иоаниди
А там цена на них ужас-ужас.(((( 14.03.2016 18:26:33, Иоаниди
Добрый вечер, можно варианты как забрать еще? Планировала на Технопарке, а была тула.
14.03.2016 00:02:33, Olga_EG

Пока не знаю, подожду пару дней, если народ не откликнется, то буду пристраивать.
13.03.2016 08:15:20, Иоаниди

Я подожду пару дней, затем буду пристраивать. Если что, напишу.) Книга реально шикарная, причем ИДМ прикрывает магазин при издательстве, и у них была распродажа со скидкой 50%, я приехала туда в первый день в надежде раритетов выцепить - не было ничего, а эта книга стоила чуть меньше 500 руб. А сейчас на нее распродажа, но нигде этой информации нет.
13.03.2016 10:46:03, Иоаниди
Спасибо большое за книгу! Муж зачитался.
12.03.2016 23:18:13, kanaeva
У меня у самой она была такой в каникулы у бабушки - своей не было, а там у соседей брала. Потом на молотке нашла и купила, аж в Кировограде - то самое издание, заодно с Книгой будущих адмиралов.
13.03.2016 10:07:43, Clumsy
Пожалуйста, очень рада!-))) У меня у старшего брата настольная книга была Книга будущих командиров этого автора, зачитал до дыр.)))) Думаю, Бородино ничуть не хуже.)))
12.03.2016 23:23:43, Иоаниди

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.