Ох уж эта масленица.
Готовлюсь завтра на ярмарку в школу.
И завтра пойду на мастер-класс по тортикам.
Мне бы еще часиков 12 в сутки добавить.
Но все по плану. Надеюсь, у вас тоже хорошие новости.
Спасибо девочкам за ссылки и упражнения классные, и программирование, наверное классное. Я только азы когда-то изучала. Невозможно все успеть.
Завтра в метро почитаю наконец то!!!
Планка, планка и еще раз планка! Отжимания, зарядка, зумба, юмба. Другими словами пятница!
Погода отличная, правда башка трещит.
А как у вас? Кто еще что новенького узнал?
Вот бы здорово, если бы кто то из наших снял ролик как вы делаете зарядку для лица. А что она дает? Морщины разглаживает?
Мне тут подарили крымское мыло от целлюлита. Я мылю, мылю, и мне кажется, что кожа прям ровная, ровная становится. Ну вы же знаете, самое главное в нашем деле - вера.И работа, работа, работа.
Раздел: -- из блогов

Клуб 21 день. День 3. Итоги
*** Тема из блога
11.03.2016 20:57:38, Мусюша
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я накануне так ударно позанималась с Трейси Андерсон, что меня через пару часов прошибла дикая невралгия. В результате не стала рисковать, попробовала получасовой комплекс йоги с ютуба. Было больновато, но! Во-первых, оказалось, что комплекс включал планку, кот. я сделала до йоги, я ее естессно повторила. Во-вторых, у меня перестала болеть поясница... Бинго! Решила чередовать среди недели Трейси и йогу, а в выхи отдыхать.
Потом был массаж лица. А 10 уроков дуолинго - уже в ночи удалось сделать. Перед этим отмыла окно в кухне и помыла-убрала квартиру.
Вобщем, я сегодня (уже вчера) молодец! Правда, не совсем - режим "отхода ко сну до 12" так и не осваивается :( 12.03.2016 02:57:01, shелковица
Потом был массаж лица. А 10 уроков дуолинго - уже в ночи удалось сделать. Перед этим отмыла окно в кухне и помыла-убрала квартиру.
Вобщем, я сегодня (уже вчера) молодец! Правда, не совсем - режим "отхода ко сну до 12" так и не осваивается :( 12.03.2016 02:57:01, shелковица

У меня сегодня как-то так:
1. Упражнения для живота + попробовала гимнастику "антигорб"
2. Гимнастика для лица, но без доп.процедур
3. Вода - почти 40 % от нормы
4. Испанский - 3 урока Дуолинго
5. Рукоделие - почти проапгрейдила дочке шапкку, завтра доделаю; сериал - одну серию посмотрела; книжку не читала
6. Настроение хорошее, спасибо погоде, но не раздражаться не получается :(
ПС Вчера всех почитала, но написать не осилила, все было примерно как сегодня, только воды около 0% 12.03.2016 01:27:28, dobra.buba

трейлер:
[ссылка-1]
Завтра у меня гости, поэтому у меня антиклуб...всё наоборот)) но постараюсь с утра сделать массаж лица, планку и отжимания...
Кстати, массаж Асахи несложный совсем и делать 3 минуты в день...попробуй...
Вот пример, как делают его девушки на себе:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Мы наверное выглядим так же при самомассаже)))
Сегодня всё по плану:
1) Массаж лица +
2) Планка +
3) Отжимания +
4) Упражнения +
5) ГКП -
6) Мучное не есть +
7) Маска для рук +
8) Список дел +
9) Учеба + 12.03.2016 00:23:58, Двигатель

а я ни от чего не могу отказаться... вот вроде днем еще нечего, а к вечеру стабильно жор нападает...
12.03.2016 17:11:35, Булочница
У меня 6 уроков дуолинго, отжамания от дивана и 5- минутку для холки по вчерашней ссылке сделала, думаю и для осанки она дает какойто эффект. Пресс не сделала, ну просто не могу, самое мое нелюбимое упражнение, надо себя заставить как-то...
12.03.2016 00:18:29, Булочница

У меня сегодня все прошло на ура,даже я бы сказала открылось второе дыхание.
11.03.2016 22:47:55, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Мне нужны выходные и я снова в строю.
Держусь только по диете. 11.03.2016 22:43:23, bezmata

обруч 30 минут, все витаминки выпила.
А вечером понеслась душа в рай-пью вино с сухофруктами вкуснющими (это все мимо графика) 11.03.2016 22:13:58, Вока

Но я заболеваю, думаю поэтому слабость. 11.03.2016 22:08:54, lissachka

Записалась на программирование по ссылке Ольги (Двигатель), напрягаю мозги.
Не ем сладкого, 3 пустых блина не в счёт:)))
Ещё радость, муж починил эллипс и с понедельника я планирую вернуться в спорт после болезни. 11.03.2016 22:05:02, Areka

Сегодня у меня было фитнесс-тестирование в клубе и инструктаж в тренажерном зале, аха, спустя месяц после того, как я начала в клуб ходить, не рано так ))). Вроде и хочется в зал, как оказалось, "руки-то помнят" и мышцы отзываются как надо, но совместить бассейн и тренажерку пока нереально. А забить на басик я сейчас никак не могу - форма у меня хреновая для сухой зоны, эффект ПОКА будет более ощутим от басика, чем от тренажерки.
Но всё равно хочется, хотя бы через месяц-другой и хотя бы немного (1-2 раза в неделю). Да и тренажеры там цивильные, на которых побочные нагрузки минимизированы, а нужная группа мышц пашет на все сто, на таких и попотеть в радость :Р
Так что кому 12 часов в сутки добавить, а мне бы пару дней в неделю и будет "всё ол райт, Христофор Банифатьевич" (с) )))
А мышца икры после вчерашней судороги ноет, зараза, но ноет в состоянии покоя - при нагрузке ей кайфово, так что мажу вольтареном и перехожу с размеренного шага на бег... 11.03.2016 22:02:58, Fire
Вообще никак. Не идет у меня 2й сезон. Только английский в ночи делаю. Больницы, уколы, лекарства - лечу дочку. Завтра съезжу на тулу, развеюсь) Может даже на дачу сгоняем покрасить деревья. Подышим воздухом, думаю станет посветлей голова и сил прибавится.
11.03.2016 21:56:52, Планетка

че-то типа такого) 11.03.2016 21:50:20, FibiBuffe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.