Раздел: Серьезный вопрос
Помогите, пожалуйста,с джинсами
Девушки, дорогие ! Помогите мне, пожалуйста, советом. Где бы, у кого бы мне купить джинсы, чтобы по покрою больше всего походили на Л*и*ва*йс ? У меня не просто проблема – у меня беда с джинсами ! да и вообще с брюками. Бедра узкие, талия широкая. Низкая посадка противопоказана. Рост маленький, поэтому джинсы должны быть прямые-прямые, чтобы низ потом подвернуть можно было. Со всеми этими проблемами мне раньше только Ливайс подходил. Но последнее время у них цены зашкаливают, а качество такни ну совсем падает. Хочу найти что-то подобное в СП ! Помогите пожалуйста, кто какими может, советами, а ?:) заранее всем спасибо !
06.02.2009 17:34:34, Маро
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Летние штаны ведь не подвернёшь:-) 07.02.2009 03:23:34, al_gol

07.02.2009 00:00:28, istepana

Я брала одни и пристраивала. 07.02.2009 03:20:31, al_gol
Да нет :) У нее все модели разные. У меня такая же фигура - Об 86, а ОТ 67, почти квадратная :) И рост маленький. Я беру у Тайи прямые джинсы - очень удачные были Салли в прошлом сезоне. И Пантамо, да, отлично сидят
07.02.2009 00:13:21, jurnaluga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.