Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужен совет про SF
Хочу на след. год сыну взять, только не знаю какие выбрать. На узкую ногу какую модель лучше. И сколько по стельке 32 размер. Спасибо
06.02.2009 16:38:57, нез@будка
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пока ребенок 3ю расстегивает, 1я уже обратно прилипла (по себе тоже заметила, снимать замучаешься, сама в таких 2 зимы гулять с ним бегала)
Сейчас взяли 084 модель супер 33р-р, 2 широкие липы, а в высоту не на много ниже, рекомендую!!! 06.02.2009 17:25:38, Mari_ya

по поводу мелкой - если вы на следующий год берете, риск пролететь есть, конечно, но обычно берут плюс 2 размера к тому, что сейчас носит. сама сейчас так своей заказала:) пристрою, в крайнем случае - а если повезет, будет у нас обувка на след. зиму по докризисной цене:) 06.02.2009 23:11:49, Мальса
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.