Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
откройте закупочку по косметике, пожалуйста
очень мне змеиного яда не хватает, для красоты канешь:-)) и масло устьмы хочется и шампуней натуральных всяких [ссылка-1] а может быть она есть уже у кого то, а я не знаю?
10.03.2016 17:33:12, Матраскин
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и арганового куча. Не 100%го канэш, чистейшее как Боинг стоит.. 10.03.2016 21:14:48, Гжелка
!!!ой-ой, НЕ НАДО!!! Сестра где-то купила этот Астер Лайт, крем или сыворотку, что ли, так хвалилась, мол, косметика Халяль (???), типа натуральная!! Теперь на лице акне, которые уже оставляют после себя глубочайшие шрамы!!!!! И это не аллергия, как сказали врачи. Это именно сожгла кожу!
10.03.2016 19:35:49, Lika_L

Я вот у нас и в опто не видела, из восточной косметики только у Лакшми, но у нее зейтун и какой то еще, но не эта фирма точно.
10.03.2016 18:01:30, Матраскин

а что там с составами не так? я просто когда то покупала и себе и на подарки, там все натуральное было
10.03.2016 17:38:05, Матраскин

в кремах что ли? ну хз, меня не смущает, но они мне и не особо нужны, меня масла, сыворотки, гидролаты и шампуни интересуют, прям вот очень нужно, змеиную сыворотку никакой крем не заменит
10.03.2016 18:04:22, Матраскин
Ну возьмите у той же Лакшми крем на змеином яде, хоть с гарантией, что без лица не останетесь. Там производитель - Мизон.
10.03.2016 19:41:10, Lika_L
зачем мне мизон за полторы тыщи, я пробовала, он вообще ни о чем, тем более крем мне не нужен, сывороткой я пользовалась, эффект знаю, потом мне масла нужны и шампунь
10.03.2016 19:55:42, Матраскин
Ну да, проще подешевле лицо до костей сжечь. Вы видели, как выглядит кожа с акне? А шрамы после этого всего видели? Конечно, зачем же нужны безопасные вещи, когда столько адреналина можно получить? Уверяю Вас, что моя сестра сейчас так не думает((( Полгода уже.
10.03.2016 19:59:14, Lika_L

Не, там было однозначно понятно, что в креме какая-то дрянь, которая не только рецептуре не соответствует, но и вообще в косметике быть не должна. Я спрошу точно, что это было.
10.03.2016 20:46:17, Lika_L

Сказали врачи. Но, если учитывать, ГДЕ она эту косметику ухитрилась купить, да еще и не побоялась на себя мазать, то ничего удивительного((( Она ее из "Севастополя" притащила(((
10.03.2016 21:35:02, Lika_L

Мне думается, что вряд ли делают подделки на косметику подобного уровня. Это не Лореаль раскрученный же. Как бы у этого оптового сайта и база не оказалась там же, в "Севастополе"(( Потому как сестра хвалилась, что нарыла там магазин с кучей этого производителя. Хотя у нее всегда есть доступ к более проверенной косметике, и из наших закупок тоже...
10.03.2016 22:07:23, Lika_L
Слушайте, ну мне то Вы чего страшилки рассказываете, я то пользовалась сама, я то уж точно знаю результат и он мне более чем нравился. Чем Ваша сестра мазалась и от чего у нее ожоги? от масла, крема?я не знаю, да даже Вы точно, вон, не знаете, толи крем, толи не крем, может она сьела чего?
10.03.2016 20:16:32, Матраскин
Значит, Вы очень везучий человек. А насчет того, от чего у нее беда такая - так на то и обследования были. И вполне однозначный вердикт врачей.
10.03.2016 20:21:04, Lika_L
ладно, я нашла закупку, не парьтесь, можете меня больше не стращать ))
10.03.2016 20:26:08, Матраскин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.