Есть у кого вот прям сразу вещи где 2 и 3 снежинки по теплоте?
Прям реально ощутима разница?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Рейма -кто эксперт по снежинкам )))))
10.03.2016 17:30:47, HELGA PATAKI6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня в дидриксоне ( он вот почему то мне кажется тоньше тека реймовского в2 звезды) просто вытек. И это просто на тонкую хлопковую кофту и трикотажные штаны ( нам были как бриджи -как дома бегал чучелком, так и пошли гулять :))))) 10.03.2016 20:16:43, HELGA PATAKI
У меня ** явно демисезонный вариант, *** зима.
Разница ощутима.
** у меня такая
*** всё остальное (много разного побывало, сейчас единовременно 4 разных модели) 10.03.2016 19:30:13, ИришкаМалышка
Ну та что на фото -это я бы точно не рассматривала как зиму, у тека ткань то ветро/влагозащитная-это всётаки тоже имеет значение.
10.03.2016 20:17:45, HELGA PATAKI
Это да, я как то не корректно вопрос задала. Просто я рейму люблю только за тек и именно как зимний вариант одежды, остальные модели -рука ге поднимается взять ;)
Но они что то намудрили уже. Раньше было проще как то выбрать, тек и киддо. И по размерности всё ясно было. А теперь пока разберёшся-очумеешь :(, особенно что идёт с плюсом по росту, что соответструет размеру. 10.03.2016 21:41:08, HELGA PATAKI
Разница ощутима.
** у меня такая
*** всё остальное (много разного побывало, сейчас единовременно 4 разных модели) 10.03.2016 19:30:13, ИришкаМалышка

так речь про звёздочки шла.
У меня есть *** и тек и не тек., но ** всё таки более тонким будет. 10.03.2016 20:22:43, ИришкаМалышка
У меня есть *** и тек и не тек., но ** всё таки более тонким будет. 10.03.2016 20:22:43, ИришкаМалышка

Но они что то намудрили уже. Раньше было проще как то выбрать, тек и киддо. И по размерности всё ясно было. А теперь пока разберёшся-очумеешь :(, особенно что идёт с плюсом по росту, что соответструет размеру. 10.03.2016 21:41:08, HELGA PATAKI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.