Блины-то печем? :))))
Вот тока что наваяла, чесслово, фоткала с пылу-жару! Делала сразу на двух, тех самых от Светы :) - 18 и 20. Очень удобно, очень приятные сковородочки. Светик, СПАСИБО! Ты вообще герой с этими сковородками! Еще я осковородила маму и в субботу еще маме мужа отвезу :)
Ой, и чуть не забыла - тоже сковородка, но уже большая :). Спасибо Юле Тилотамме за помощь в выборе и быстрый выкуп - за Титан Гранит 26 см. Ух, такую там порцию жареной картохи можно забахать :) И ваще - много всего :)
Раздел: -- посиделки

Масленица от Экзотики :)
10.03.2016 16:07:53, september200328 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но он косит под интеллигентного пса и с лапами в центр стола не полезет. А вот на ходу, неуловимым движением головы и бесшумным "ам", с краешка стола, когда никто не видит - да, может :) 10.03.2016 16:56:15, september2003

А вообще, жми на фото, там целая папка с подборкой :)) 10.03.2016 17:10:14, september2003

Да! Да! Мне так и не удалось узнать, сколько блинов получается из литра молока, потому что они исчезают на лету!
10.03.2016 18:18:39, Чау

недавно моя мама, заехала ко мне в гости, я ее чем то угощала
она жует и задумчиво так, да... я конечно люблю готовить, но ты меня переплюнула :))) 10.03.2016 17:45:06, Тиллотама

[ссылка-1] 10.03.2016 16:23:16, Двигатель

Не, ну конечно, можно строго запретить, но тогда будут жалостные глаза со вселенской скорбью, что с этим впору не на конкурс, а куда-нибудь денег просить :)))))))))) 10.03.2016 16:42:52, september2003
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.